etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

бомбят пригород Славянска Семеновку неизвестным оружием




Сегодня вечером украинские каратели начали бомбить пригород Славянска Семеновку неизвестным оружием. По данным людей, находящихся рядом с местом событий — применены фосфорные бомбы.

Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов по Цельсию.

Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких.

При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению.

«Семеновку сейчас запрещенными фосфорными боеприпасами закидывают, горит так, что брюшка облаков желтые», — сообщает военкор КП Дмитрий Стешин.

«Такое вот ща на Семеновку сыпалось, не знаю что это. Не Град. Внизу после них зарево, как от пожара», — сообщил Александр Коц.



это последствия применения :




Это белый фосфор, его в Ираке Амеры активно использовали,если попадает на кожу горение можно остановить только срочно вырезая вместе с мясом ! Ублюдки, это видимо то самое хим оружие которое они так аккуратно разгружали в Харькове и Крамоторске !

Subscribe

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment