etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

План наступления в Донбассе: ВСУ намерены взять в «котел» Донецк



ДНР получила из Генштаба Украины план наступления в Донбассе: ВСУ намерены взять в «котел» Донецк

«От источника в украинском генеральном штабе, как ни странно, но там до сих пор есть настоящие офицеры, которые не хотят воевать с собственным народом, получена информация о замысле предстоящих действий украинской армии».

После «проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР, ВСУ начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях».

«Двумя сходящимися ударами, в направлении населенного пункта Успенка, Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России. — Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, замкнуть кольцо вокруг столицы республики и окружить город».

На Луганском направлении противник планирует вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР.

«В дальнейшем, после завершения наступательной операции на территории ДНР, активные наступательные действия будут развязаны на Луганском направлении, с целью выйти на границу с Российской Федерацией».

По замыслу Киева, это «Блицкриг» позволит им разбить ополчение и уничтожить независимые республики, полагают в Минобороны.



Subscribe

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

  • Ситуация на фронте

    Ситуация на фронте: Харьковская область - информации о серьёзных изменениях линии фронта не поступало. Фронт Северск-Соледар-Бахмут: Без…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments