etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Будет наступления , все факты свидетельствуют.



К Северскому Донцу подтянуты инженерные подразделения ВСУ для возведения понтонных переправ. Украинские военные используют хрупкое перемирие для наращивания своей группировки и подготовки к масштабным наступательным мероприятиям. Наша разведка регулярно фиксирует работу оперативных групп ВСУ на линии соприкосновения. С большой долей вероятности можно предположить, что это связано с проведением рекогносцировки местности, необходимой для подготовки к масштабным наступательным мероприятиям. Народная милиция ЛНР располагает данными о работе на территории, подконтрольной ВСУ, специальных инженерных подразделений ВСУ.

У нас есть сведения о наличии на противоположной стороне реки Северский Донец инженерных подразделений ВСУ, предназначенных для наведения понтонных переправ. Этот факт говорит об использовании украинской стороной и без того хрупкого перемирия для наращивания группировки и подготовки к наступлению. На фоне игнорирования киевскими властями необходимости ведения мирного диалога с руководством ДНР и ЛНР этот факт вызывает определенную настороженность. Тем не менее, на всей линии соприкосновения наши подразделения выполняют свои задачи и охраняют покой граждан Республики от украинских карателей. Ни один населенный пункт, ни один город не будет оставлен неприятелю!








В то время, как в Крыму пляжи кишат туристами, в оккупированном украинскими захватчиками Мариуполе, пляжи утыканы бетонными противотанковыми пирамидами, колючей проволокой и минами. Крым "оккупирован" Россией, а так выглядит пляж в "освобожденном" Украиной Мариуполе.





Subscribe

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

  • Побег из СССР

    Сергей Немцанов Незадолго до Олимпиады 17-летний Немцанов, которого воспитывала бабушка, в составе советской сборной выиграл турнир по прыжкам в…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments