etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Украине пропали два стратегических бомбардировщика.

Генпрокуратура выясняет, куда делись два стратегических бомбардировщика ТУ-95 МС, способных нести ядерное оружие. Об говорится в определении Печерского райсуда Киева, размещенного в Едином реестре судебных решений, сообщает Первая инстанция.

ГПУ уже получила разрешение суда на обыски всех помещений и площадок концерна Укроборонпром, госпредприятия Николаевский авиаремонтный завод НАРП, а также доступ к документации, находящейся в Центре учета избыточного военного имущества ВСУ.

Прокуратура вместе с самолетами ищет их комплектующие, техдокументацию и другие документы, связанных с реализацией, осмотром, оценкой, ремонтом, разукомплектованием, хранением, оплатой услуг и транспортировкой указанных самолетов.

По предварительной информации, самолеты могли быть реализованы во второй половине 2013 года – январе 2014 года. На это указывает датировка документов, которыми интересуется прокуратура.

PS. Нашлись :



Tags: перемоги
Subscribe

Posts from This Journal “перемоги” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments