etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разведка ВС ДНР.



Разведка ВС ДНР обнаружила вблизи линии соприкосновения сторон более полусотни боевых машин, реактивных систем залпового огня «Град» и подтвердила нахождение тактических ракет «Точка-У». Отмечено перемещение в направлении населенного пункта Докучаевск двух единиц БТР, одной единицы РСЗО „Град”, двух единиц внедорожников с пулеметами на крыше.

Из населенного пункта Селидово в юго-восточном направлении отмечено перемещение колонны в составе шести единиц РСЗО „Град”, двух РЛС (система для обнаружения воздушных, морских и наземных объектов), а также 18 автомобилей с боеприпасами и личным составом». из Мариуполя в направлении населенного пункта Лебединское замечена колонна вооружения и военной техники, в составе которой 18 единиц БТР, в том числе на шести из них установлены системы ПТУР (противотанковая управляемая ракета).

Разведка подтвердила данные о местонахождении в городе Часов Яр (Артемовский район), двух единиц тактического ракетного комплекса „Точка-У”, в районе Мариуполя и выявила барражирование (Барражирование — это режим полета летательного аппарата (самолет, вертолет, ракета или БПЛА) со скоростью, которая обеспечивает наибольшую продолжительность полета – прим. ред.) ударной тактической авиации ВСУ.

Украинские военные за прошедшую неделю выпустили по территории Донецкой Народной Республики свыше семи тысяч реактивных ракет, артиллерийских и танковых снарядов, а также минометных мин. Фашисты выпустили по мирным городам и селам ДНР за прошедшую неделю 2260 снарядов РСЗО, 2442 снаряда из артиллерийских установок, 772 выстрела из танков, 1714 из минометов. Интенсивность обстрелов демонстрирует «кровавую жестокость украинских фашистов и абсолютную бесчеловечность киевского режима».

Жертвами обстрелов со стороны украинских военных за неделю стали 17 мирных жителей, 45 человек были ранены. Общее количество пострадавших в результате кровавых обстрелов фашистов за последнюю неделю составило: 17 мирных жителей погибли, 45 ранены.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments