etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Венедиктов о том, кто такой Путин и как воюют «башни Кремля»

14–16 августа на Балтийской косе состоялся третий постинтеллектуальный форум им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла. В мероприятии приняли участие известные российские эксперты и журналисты. Последним на форуме выступил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов с рассказом о том, как он был посредником между российскими и американскими властями, зачем российские чиновники начали демонстративно уничтожать еду и почему Владимиру Путину сейчас комфортно как никогда.



Краткое содержание — позиция США проста как три копейки, есть Крым и Новороссия, есть санкции. Продвигаетесь вперед — добавляем санкции. Отходите — снимаем санкции.

Все началось со Сноудена, тогда Путин впревые солгал напрямую Обаме и доверие упало и порушились личные отношения.

Дальше чушь какая–то про бухалово Зубровки в самолете.

За показ на ТВ отвечает Громов.

Идет борьба башен. Все неоднозначно, но приняв решение все исполняют.

Закон про Крым приняли в три дня, поменяли Конституцию, поэтому с едой полная чушь, можно было отдать беднякам. Но не хотели, нужно было публично доаказать, что указы исполняются.

Всегда все делаетя с передобром на всякий случай, чтобы не обвинили в дизертирстве. Лучше перебрать на выборах, на сжигании и отмазаться, чем недобрать. Недобрать — значит струсить. А перебрать — ну недопоняли.

Рейтинг ЕдРа — 36%, это скрытые данные и их замалчивают.

Едро решили поприжать, а то обнаглели с точки зрения администрации. Через год все может измениться, но на сегодняший день Медведев возглавит ЕдРо. Но непонятно, сколько добавит.

Путин — брежневский офицер, не боевой, жил в условиях противостояния. Вот враги, вот свои, понятно куда стрелять. История с перестройкой и перезагрузкрй ему непонятна. Ведь это наши враги, они продолжают нас дурить, и нам вредить. Они продолжают соблюдать свои интересы. Но это понятно, что Америка соблюдает свои интересы, а ЕС свои.

Но как–то некомфортно, что с "врагами" какие–то общие интересы. Шпионят против нас, ограждают рынок оружия и воюют с пиратами.

А тут раз и все понятно, вернулся в детство к идеалам юности — вот враги, вот они в открытю теперь на давят, а мы в открытю им отвечаем. Ему комфортно в этой литературе 60 — 70х годов.

Об экономике докладывают ему честно. Имеет ввиду троицу, которую он слушает — Набиулина, Греф, Шувалов. Иногда Кудрин. Глазин ему понятен, но рецепты дает не те.

Путин по Крыму собирал возражения и когда ему говорили про санкции и опускание нефти с Саудитами (экономическая хунта). На это он ответил — я отвечаю за политику, вы за экономику, минимизируйте потери.

Запас прочности большой.

Люди не выйдут на улицу, зальем деньгами, не кровью, товарами, рабочими местами, китайскими туристами. А к этому времни ишак сдохнет, а куда они без нас денутся — Сирия, Иран, Ирак, ближний восток, латинская америка...

Они все боятся, там хитрые люди, но боятся, вся их собственность известна. Билеты, которые 10 лет они покупали, на всех есть досье, все ходы записаны. Политическая несменяемость этим обеспечена.

Только сейчас возникла проблема лечения заграницей, до этого такой проблемы не было и никого не волновало.

Subscribe

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments