etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Донецк. Ополчение продолжает вести успешную контрбатарейную работу. Три хороших поражения цели было только что возле Красногоровки. В окрестностях Старогнатовки в настоящий момент похожая ситуация. По количеству уничтоженной техники и живой силы украинской оккупационной армии точная информация будет к утру."

На 23:30 у пос. Новая Ласпа двигается колонна танков украинокарателей. На позициях у Старойгнатовки уже йдет стрелковый бой. Подразделение ВИКИНГИ стойко держится. Командует позывной БОЦМАН. Так вышло, что именно их позиции под ударом.

Есть предположение после отъезда важного представителя ОБСЕ сегодня будет "шумней", чем вчера. Донецк, сейчас несильно "шумим", отправляем по назначению. ЗУшки слышал и видел час назад со стороны Петровки. ЗУшки отрабатывают по беспилотнику ВСУ над донецком. Макеевка: шумно, отправка "подарков" ВСУшникам началась с час как уже. Только что отправка "подарков" продолжилась, полетели родимые. Волноваха,Сейчас:из района Волновахи начала работать артиллерия ВСУ, куда бьют пока не понятно. Район Стылы возможно сегодня ночью будет жарко. ВСУ начали вести обстрел Докучаевска, пока без РСЗО, падает мощный калибр в районе Микрорайона. Луганск: с восточного направления слышна сильная канонада,более точное место пока не ясно. В г.Харьков поступило утром: 5 200х, 9 300х украинских оккупантов.

В Прохоровку прибыло 20 вертолетов с десантом либо для наступления, либо для парада Яроша там. Ночь будет жаркой. Попали под обстрел. У нас потери, оторвало ногу Золотому. Викинг стоит насмерть. Прохоровка - за Белокаменкой, это Тельмановское направление. Занята правосеками площадь, и Старогнатовка тоже занята всушниками, стоит флаг в 500 метрах. По нам сегодня шрапнелью фигачили. Многие спрашивают про клип, отвечаю в клипе нет никаких актеров - все дети реальные - они живут уже больше года в подвале теперь, и таких детей много.

Сегодня еле выжили два 7-месячных ребенка, позавчера под Тельманово 5х детей родители спрятали в подвале, а сами укрыться не успели и погибли. Другие родители спрятали в ванной троих детей вышли сами прятаться, а снаряд попал прямо в ванную и все дети погибли в Горловке. Мы были в Горловке кормили людей, отъехали и чз 10 минут в то место, где стояла наша машина прилетел снаряд и девочке оторвало голову. Это Донбасс, это гребенная война-2015. тут ежедневно кто-то гибнет, в Старомихайловке много раненных, убитые в Пантелеймоновке сегодня мирные жители и этот ад по всему фронту. И большую часть этого вы не найдете в новостях..

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment