etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Единственной альтернативой было и остается только военный разгром хунты...



Это обращение адресовано в первую очередь к людям, участвующим в принятии решений по "украинскому вопросу" в российской политике. Общий смысл выступления Стрелкова - "промедление смерти подобно".

То, о чем сейчас говорит Стрелков, озвучивалось им на протяжении целого года, начиная с момента его "отставки" и заключения первых "минских соглашений". Заявления Стрелкова высмеивали штатные пропагандисты в РФ и на Донбассе, превозносившие "мудрую политику Кремля" и разнообразные "хитрые планы", в соответствии с которыми мы вот-вот завоюем всю Украину, или Украина вот-вот сама развалится и т.д.

Прошел целый год, ситуация в Новороссии по-прежнему подтверждает полную правоту Стрелкова, который неоднократно говорил, что 1) Украина сама не развалится, так как пользуется достаточной поддержкой США, являясь в их руках мощным инструментом воздействия на Россию; 2) все мирные переговоры и соглашения с Украиной бессмысленны, так как Киев "заточен" на одно и только одно - на войну "до последнего украинца"; 3) с самого начала конфликта, после отказа РФ использовать войска на Юго-Востоке Украины, политика РФ на этом направлении является провальной и тупиковой, и чем дольше длится этот режим "ни войны, ни мира", тем больше крови проливается и еще больше прольется в будущем.

Все, кто так или иначе участвует, принимает решения или влияет на принятие решений в ситуации на Донбассе, - послушайте выступление Стрелкова и перестаньте наконец выдумывать бесконечные аргументы для оправдания провальной политики РФ в Новороссии. Сколько еще нужно времени и жертв, чтобы в этом убедиться?

Ключевые слова Стрелкова: "Сейчас единственной альтернативой тому бесконечному кровавому кошмару, который происходит на Донбассе, продолжающемуся усилению Украины и подготовке ее к большой войне, был и остается только военный разгром хунты... Пока Россия не признает необходимость открытой борьбы за русское население Донбасса - борьбы не исподтишка, не полумерами, а решительной и честной, - мы из тупика на Донбассе не выйдем. Каждый месяц, каждая неделя и даже каждый день промедления будут приносить все больший и больший ущерб для Новороссии, России и русского народа.

Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ПАРЕ.

    Рано утром я подумал ,что это - фейк... Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова Предложения о внесении поправок…

  • Про "контрибуции"....

    Про "контрибуции".... В российской истории было три "победителя" по жизни ,кто соглашался на выплату "контрибуций". Это царь Николай || , Ленин…

  • О мадам Поклонской ...

    Сам я писать о мадам Поклонской не собирался. Но раз уж ув. Роман "Донецкий" подготовил годный текст - то почему не поделиться? Новый виток И,…

  • Попробую разъяснить ...

    Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии США/Израиль - Иран в связи с неожиданным отступлением Трампа. (Прошу…

  • Последствия будут иметь всемирный масштаб.

    Хасиды, похоже, своего добились - война США и Израиля против Ирана теперь совершенно неизбежна. Все её последствия сейчас предугадать чрезвычайно…

  • Удастся ли военным РФ избежать побоев от всех участников конфликта ...

    Российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" в сопровождении трех турецких буксиров пришвартовался в порту Moda, Стамбул. Говорят, "было сильное…

  • ЭТИ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ

    Недавняя 4-часовая и тщательно отрепетированная речь Птицы-Говоруна (одной из ипостасей Многоликого Бога) очередной раз подтвердила моё мнение о…

  • Итак, что мы имеем...

    Ну, ладно... Отмалчиваться по ситуации со стрельбой на Лубянке с моей стороны - не вполне правильно. Знаю я - не больше остальных (только по…

  • Предлагаю - впервые в Мире! ....

    Некоторые считают, что старость надо жалеть всегда... Но вызывает-ли сочувствие старость, когда она труслива, до отвращения лжива и откровенно…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Чтобы судить о человеке, нужно что-то из себя представлять. Равно как трезво оценивать ситуацию. Эпитеты в отношении кого-либо оскорбительные - вообще не комильфо. Vous voyez, monsieur?
Стрелков - воин. Высказывает своё обоснованное мнение по укре в пределах своей военной компетенции. От политики дистанцируется, о чём неоднократно заявлял. Ваши претензии из разряда дамских: сам придумал - сам опроверг. Перемога... )
Относительно Вашей брехни по укре. У них собран рекордный урожай зерновых, как и у нас, впрочем. Половину укры пустят на продажу, у них купят, пшеница твёрдых сортов в цене. Природе на войну плевать. Выросло и выросло. Так что насчёт "кормить" мимо кассы. У каждого горожанина есть родственники в деревне, без сала тоже не останутся. Кредиты на войну дадут. Топить тоже найдут чем. Газ они добывают в количестве, достаточном для собственных нужд, исключая промышленность. А промышленность и так будет хиреть, так шта... Не замёрзнут. Эту тему Вам подобные уже юзали прошлой зимой, и что? )))
Они - это мы, забыли? У них просто евреи в зомбоящике другие, соловьёвы с противоположным знаком. А вот зомбирование тотальное - продолжится, с детсада и до кладбища. Будет много погибших родственников в АТО, укры станут злее, все, от свидомых до симпатиков России. Чем дольше тянуть бодягу - тем хуже. Больше убитых, необратимое разрушение всего промкомплекса (а он ведь работал на наш рынок на 90%), напрочь зазомбированное население. Вам такой вариант развития событий очевидно, больше по душе?
Нужно забыть про "само рассосётся" и "они сами одумаются". Не будет этого по причинам, изложенным выше. Только военное поражение укры и денацификация решат вопрос. Остальное - бред и ХПП.