etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Порошенко - Путин должен согласовать с украинскими властями свою поездку в Крым.



Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что президент РФ Владимир Путин должен был согласовать с украинскими властями свою поездку в Крым.
Об этом украинский президент сообщил в своём Facebook, добавив, что Крым «имеет туристическое будущее только в составе Украины».

«Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение нагнетания ситуации, которые реализуют российские военные и их наемники на Донбассе», — написал Порошенко .



Киев готовит в Донбассе острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до октября нынешнего года, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты так и не научились. Украинские военые бросят в бой подготовленные за время действия Минских соглашений подразделения, которые могут доставить массу неприятностей ополченцам.

Даже если украинская армия будет терпеть сокрушительное поражение, пропаганда будет вещать об успехах наступления. Тема войны будет активно разыгрываться. Так что Порошенко не зря проводит военные советы. В течение последних часов украинские силовики четырежды обстреливали район Т-образного перекрестка у села Пришиб с направления Трехизбенки.

В 13.00 ВСУ выпустили 10 мин. ВСУ вели обстрел по району Т-образного перекрестка села Пришиб уже не только из 82-мм миномёта, но также из гаубицы Д-30 калибром 122-мм (5 выстрелов) и танка (14 выстрелов). Глубокой ночью, в 1.40, вновь повторились обстрелы из 82-мм миномёта.

Кроме того, ВСУ дважды обстреляли с направления города Счастье село Обозное, выпустив в каждом случае по 15 мин из минометов калибра 82 мм. В результате обстрела села Пришиб есть пострадавшие – осколочное ранение правой кисти получила женщина 1948 года рождения, проживающая на улице Центральной. Также осколками повреждены два дома по ул. Центральной - № 35-а и № 23. В домостроениях выбиты окна и посечена кровля.



Subscribe

  • Украина не стала европейским членом.

    Много наших застряло сегодня на кордоне. Выехали заранее, чтобы аккурат к 24-му числу быть уже на границе. Все такие возбужденные, с флагами…

  • Не зря мы расх…чили страну за три года.

    Все, меньше 24-х часов осталось до получения безвизового режима. Завтра Европарламент единогласно, со слезами и соплями, примет историческое…

  • Знаю. Но не скажу.

    Олег Царев раскрыл тайны украинской политики и назвал версии убийства Шеремета и отставки Зурабова 31 августа 1939 года сотрудники СС, переодетые…

  • Больше ада

    "Небольшой конфуз произошел на официальном завтраке в честь глав делегаций, присутствующих на юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.…

  • Я сейчас активно работаю над планом «Б»

    Украинский президент назвал три варианта разрешения конфликта в Донбассе. Петр Порошенко пофантазировал в прямом эфире о наступлении украинских…

  • Зрада всех зрад

    Василий Александрович Волга · ПОРОШЕНКО ВЕРНУЛСЯ. Вернулся Петр Алексеевич. Обтрепанный и изнасилованный. Вот, что он пообещал в…

  • Перлы

    Потери украинских военнослужащих за всё время силовой операции в Донбассе составили 2,1 тыс. человек убитыми. Такие данные привёл президент…

  • О сегодняшнем визите пана Порошенко в Северодонецк.

    Как это выглядит в укро СМИ. Исполнилась годовщина со дня освобождения Северодонецка от бандформирований террористов .Ровно год назад украинская…

  • "Сукин сын, но наш сукин сын."

    Похоже с такими сукиными детьми не хотят иметь дела даже, в неразборчивом в средствах, Вашингтоне. "Палата представителей конгресса США в ходе…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments