etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Порошенко - Путин должен согласовать с украинскими властями свою поездку в Крым.



Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что президент РФ Владимир Путин должен был согласовать с украинскими властями свою поездку в Крым.
Об этом украинский президент сообщил в своём Facebook, добавив, что Крым «имеет туристическое будущее только в составе Украины».

«Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение нагнетания ситуации, которые реализуют российские военные и их наемники на Донбассе», — написал Порошенко .



Киев готовит в Донбассе острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до октября нынешнего года, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты так и не научились. Украинские военые бросят в бой подготовленные за время действия Минских соглашений подразделения, которые могут доставить массу неприятностей ополченцам.

Даже если украинская армия будет терпеть сокрушительное поражение, пропаганда будет вещать об успехах наступления. Тема войны будет активно разыгрываться. Так что Порошенко не зря проводит военные советы. В течение последних часов украинские силовики четырежды обстреливали район Т-образного перекрестка у села Пришиб с направления Трехизбенки.

В 13.00 ВСУ выпустили 10 мин. ВСУ вели обстрел по району Т-образного перекрестка села Пришиб уже не только из 82-мм миномёта, но также из гаубицы Д-30 калибром 122-мм (5 выстрелов) и танка (14 выстрелов). Глубокой ночью, в 1.40, вновь повторились обстрелы из 82-мм миномёта.

Кроме того, ВСУ дважды обстреляли с направления города Счастье село Обозное, выпустив в каждом случае по 15 мин из минометов калибра 82 мм. В результате обстрела села Пришиб есть пострадавшие – осколочное ранение правой кисти получила женщина 1948 года рождения, проживающая на улице Центральной. Также осколками повреждены два дома по ул. Центральной - № 35-а и № 23. В домостроениях выбиты окна и посечена кровля.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсий в России нет.

    "Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет." Опять вам лень считать и все…

  • Источник власти в России

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою…

  • Этапы вакцинации

  • ООН признала анонимность в интернете правом человека

    Совет по правам человека ООН провел заседание, согласно которому анонимное использование интернета и использование шифрования личных данных и средств…

  • ЗАДАЧА ТРЕХ АНТИТЕЛ

    За последние два года нас пытались убедить, что: 1️⃣ ковид-антитела после вакцин лучше, чем антитела после перенесенного заболевания. (Это не так);…

  • «Власти России игнорируют данные своей внешней разведки»

    Британский специалист по российским спецслужбам, эксперт Европейского совета по внешней политике (ECFR) Марк Галеотти рассказал о специфике работы…

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments