etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация. ДОНЕЦК под мощнейшим ударом.



Донецк. Пришло еще три раза, так хорошо, что мы встали в простенки. Шура не встал, он смелый. А живем мы почти в центре.

Донецк. Почти по всему периметру от Авдеевки и на Юго-Запад к Саханке была отработка арты. Укроп попробовал ломануться на Ясиноватский блок пост. Мясо теперь там. Часть пехоты при отходе зашло туда, где даже мухи не летают. В Донецке стартовал чемпионат по "артбиатлону", мы сейчас биатлоним укров. УКРо арта отвечает беспорядочно! Есть прилеты в Ворошиловском."

С позиций в с.Троицкое и п.Верхнеторецкое укронацисты ведут обстрел районов Ясиноватского блокпоста и п.Пантелеймоновка. С позиций нацистов - направление Маринка, Красногоровка ведется обстрел в сторону Петровки. Район Первой площадки под обстрелом ВСУ, Аэропорт - активно стрелковое. Ворошиловский принимает тяжелые снаряды.

ГОРЛОВКА. Понтелеймоновка под огнем. С Магдалиновки работают. Клепан бык лупит из САУ.

Быстро пробежимся по Горловке. С 19.35 - пропало электричество, но в этот раз из-за грозы а не по вине ВСУ. 19.45 - в ЦГР громко. Строитель остаётся без света -советую всем набрать воды. С 20:40 -активизировались укры в Шумах, слышны пулёмёты и гранотомёты. Сейчас над Горловкой каратели запустили беспилотник, готовятся к ночному обстрелу, корректиурют! В 20:50 - укры с Шумов подкатили танк - уже начал лупить по городу, район 6/7 под ударом. С 20:40 -на северо-западе интенсивный стрелковый бой".

С Докучаевска видно как в стороне пгт. Еленовка сверкает, арта бьет и стой и стой стороны. Все небо во вспышках, страшное зарево. Донецк. Интенсивность обстрела возрастает. Тяжелая артиллерия украинцев ведет огонь по п.Спартак, Путиловке. Активны несколько артиллерийский позиций оккупантов: Красногоровка, Пески, Новомихайловка, Авдеевка. Местами по несколько позиций у одного н.п. + под обстрелом террикон ш.Панфиловская. Отвечаем. Поражена батарея укронацистов в Красногоровке. Сильное возгорание с детонацией в Новомихайловке. С направления Красногоровки, Песок укронацисты ведут обстрел в сторону Лидиевки, Горняка. Арта наша отрабатывает по развед.данным. Горловка. Весь город слышит удары. Недалеко от Пантелеймоновки были плюсы. По нам работает Кодема и Константиновка.

Удачное попадание! Ополчение понемногу начинает отвечать на артиллерийский террор карателей! Так, миномётчики роты огневого прикрытия республиканской гвардии обстреляли позиции ВСУ в ответ на обстрелы с украинской стороны. И, как показывает видео, небезуспешно.



Subscribe

  • «Инфляционный бум»

    «Инфляционный бум» в инфополе и в кулуарных обсуждениях: рост стоимости товаров и услуг без увеличения качества становится одной из самых…

  • Суд по судебным делам в связи с COVID-19

    Суд принял два решения о первичной правовой защите по судебным делам в связи с COVID-19 Суд пришел к выводу, что ограничение на 180 дней при…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments