etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация. ДОНЕЦК под мощнейшим ударом.



Донецк. Пришло еще три раза, так хорошо, что мы встали в простенки. Шура не встал, он смелый. А живем мы почти в центре.

Донецк. Почти по всему периметру от Авдеевки и на Юго-Запад к Саханке была отработка арты. Укроп попробовал ломануться на Ясиноватский блок пост. Мясо теперь там. Часть пехоты при отходе зашло туда, где даже мухи не летают. В Донецке стартовал чемпионат по "артбиатлону", мы сейчас биатлоним укров. УКРо арта отвечает беспорядочно! Есть прилеты в Ворошиловском."

С позиций в с.Троицкое и п.Верхнеторецкое укронацисты ведут обстрел районов Ясиноватского блокпоста и п.Пантелеймоновка. С позиций нацистов - направление Маринка, Красногоровка ведется обстрел в сторону Петровки. Район Первой площадки под обстрелом ВСУ, Аэропорт - активно стрелковое. Ворошиловский принимает тяжелые снаряды.

ГОРЛОВКА. Понтелеймоновка под огнем. С Магдалиновки работают. Клепан бык лупит из САУ.

Быстро пробежимся по Горловке. С 19.35 - пропало электричество, но в этот раз из-за грозы а не по вине ВСУ. 19.45 - в ЦГР громко. Строитель остаётся без света -советую всем набрать воды. С 20:40 -активизировались укры в Шумах, слышны пулёмёты и гранотомёты. Сейчас над Горловкой каратели запустили беспилотник, готовятся к ночному обстрелу, корректиурют! В 20:50 - укры с Шумов подкатили танк - уже начал лупить по городу, район 6/7 под ударом. С 20:40 -на северо-западе интенсивный стрелковый бой".

С Докучаевска видно как в стороне пгт. Еленовка сверкает, арта бьет и стой и стой стороны. Все небо во вспышках, страшное зарево. Донецк. Интенсивность обстрела возрастает. Тяжелая артиллерия украинцев ведет огонь по п.Спартак, Путиловке. Активны несколько артиллерийский позиций оккупантов: Красногоровка, Пески, Новомихайловка, Авдеевка. Местами по несколько позиций у одного н.п. + под обстрелом террикон ш.Панфиловская. Отвечаем. Поражена батарея укронацистов в Красногоровке. Сильное возгорание с детонацией в Новомихайловке. С направления Красногоровки, Песок укронацисты ведут обстрел в сторону Лидиевки, Горняка. Арта наша отрабатывает по развед.данным. Горловка. Весь город слышит удары. Недалеко от Пантелеймоновки были плюсы. По нам работает Кодема и Константиновка.

Удачное попадание! Ополчение понемногу начинает отвечать на артиллерийский террор карателей! Так, миномётчики роты огневого прикрытия республиканской гвардии обстреляли позиции ВСУ в ответ на обстрелы с украинской стороны. И, как показывает видео, небезуспешно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

  • Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков

    Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков. В Израиле зафиксировали 275 случаев миокардита после прививки Pfizer с…

  • О величии

    Это Александр Болонкин. Простой,обычный,как тысячи в тогда ещё Советской стране. Ссср: в 1972 году осуждён за распространение произведений…

  • Остаток третьего глаза

    И наконец, отдельного упоминания в "физиологическом" сегменте заслуживает очень модная в последние годы концепция биологических часов организма, в…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • В России остались только бабы с яйцами!

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин. Россия полностью зависит от импорта куриных яиц, которые необходимы для…

  • Россияне устроили "набег" на банки

    Россияне устроили "набег" на банки: Со счетов и вкладов утекло 700 миллиардов рублей за три месяца Снижение процентных ставок при резком…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments