etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Это очень жуткое зрелище я вам скажу.



Отношение к ополченцам в украинском плену просто ужасное! Группа ребят после Дьяково, это было в июне 2014 года, когда их привезли из плена, то есть состоялся обмен… Это очень жуткое зрелище я вам скажу.
Мы в холл их занесли, потому что дальше никуда уже нельзя было их даже подымать, транспортировать, потому что срочно нужна была медицинская помощь. Они были избитые, раненые, никто в плену им не оказывал медицинской помощи. До сих пор, уже второй год, они проходят реабилитацию по госпиталям, еще в строй не смогли вернуться. Когда же были у нас пленные, им сразу оказывалась помощь. Это и смена одежды, они и накормленные, и вымытые. То есть у нас отношение совсем другое к пленным, чем на украинской стороне.



Tags: пытки
Subscribe

Posts from This Journal “пытки” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “пытки” Tag