etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. Понеслись лихие вечерние бои.



Понеслись лихие вечерние бои на многих участках фронта!

Донецк - сейчас идет отправка "подарков" ВСУшникам, полетели. Район с.Петровское(возле Раздольного) ВСУ ведут обстрел из РСЗО.

Старогнатовка: повторение вчерашнего, активные обмены со всех видов. ВСУ тоже начали вести огонь по пригородам города.

Павлополь. Бой с применением артиллерии. С стороны Новотроицкого укронацисты ведут обстрел района Стылы (РСЗО).

Мариуполь. Укронацисты с позиций в районе Талаковки и мкрн.Восточный ведут артиллерийский обстрел района п.Виноградное. В 22:05 на окраинах Тельманово позиции ВСН подверглись обстрелу из РСЗО с направления Гранитного.

Станица Луганская: стрелковый бой (минометы).

Район Спартак/Авдеевка периодически постреливают,но пока не активно. Украинские военные обстреляли трассу в Ясиноватском районе (примыкает к Донецку), в результате ранения получили двое мирных жителей. Пострадавших госпитализировали в больницу, состояние нормальное. Старогнатовка, сегодня в течении дня периодически идут обмены "любезностями", пока это место самое "горячее" на фронте. Горловка сейчас тишина потихоньку уходит, с северо-запада начинают потихоньку "шуметь". С окраин арту слышно или Кодемо или Курдюмовка, два залпа но мощные. В Центре Горловки идет стрельба по БПЛА. На Шумах работает крупный калибр. С 21.25 - шумно на севере, Гольма Зайцево.

На Мариупольском направлении в эти минуты работает тяжёлая артиллерия ВСУ. Севернее Волновахи, батарея из 3х орудий, работает по Докучаевску. Новотроицк "шумит"тяжелым. Докучаевск. С направления п.Березовое-Степное укронацисты произвели артиллерийский обстрел в сторону позиций ВСН в Докучаевске. Ответили. Горловка под артиллерийским обстрелом с нескольких позиций ВСу.

Горловка: "Увеличилась интенсивность, внимание всему городу! 5 квартал страдает! Сейчас в городе начинаются перебои с электричеством, Бесарабка уже без света. ВСУ нанесли удар из РСЗО град в район Красного Партизана. С 22:51 - бьют с разных направлений.

Дзержинск- РСЗО, Далеевка- 152мм. Калиновка, Румянцево, Никитовка, Гольма, Никитовка - мощные прилеты. Подключаются другие районы, север, северо-запад, в укрытия, падает тяжелое! Принимает север города постоянно. Идут залпы с Дылеевки, 152 мм. Гольма продолжает принимать. На юго-западе тоже пилеты в стороне Донецка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments