etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Новое от Стрелка 12 08 2015

Последние бои в районе Тельманово — это проведенная украинской стороной классическая разведка боем. Они прощупывали позиции ополчения, огневые точки, нашу линию обороны, возможно с целью выявления слабых позиций для нанесения впоследствии там главного удара. Тельмановское направление наиболее перспективно для нанесения удара ВСУ по Донецкой Народной Республике. Прощупывание слабых мест в обороне позиций, вылазка противника ставила целью выяснить боеготовность и моральную стойкость бойцов Армии ДНР на этом участке фронта. Хочу подчеркнуть, что самое важное — не сколько танков, пушек, а готовы ли люди воевать и жертвовать своими жизнями, готовы ли они сражаться и стоять до конца. Пока их ожидания не оправдались — ополченцы, которые находятся на этом участке фронта, уверенно отбили атаку. Там находится много бывших славянцев, достаточно мотивированных, достаточно много российских добровольцев, поэтому я могу посоветовать украинским военным не атаковать там, где находятся славянцы!

Вопрос: На всех ресурсах идет нешуточный бой между блогерами. Добрались и до ИИ :(

И.С. Интересно, а когда меня обвинят в том, что меня поддерживают инопланетяне? Те самые, которые на балкон к бывшему президенту Калмыкии прилетали? Впрочем, это не самое страшное. Вскоре Да-Дзи, Майкл 1-й и остальные "креативщики" выяснят, что я - основатель "Правого Сектора", потомственный агент СБУ в третьем поколении и вообще, жрец Вуду.

PS. Ну где же те "денежные мешки", которые формируют под меня "партию"? Наше Движение еле деньги наскребает каждый месяц, чтобы существовать дальше, а тут такие "фантазии". Впрочем, по себе ведь судят. Такие "независимые блогеры" без оплаты и пукнуть не потрудятся.

Вопрос: Когда Бородай вас вывозил из Донецка на встречу с Сурковым, вы знали что вы больше не министр обороны?

И.С. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Ни разу не беседовал с Сурковым, которого единственный раз мельком видел в его приемной в (кажется) 2011 году. И Бородай меня никуда не "вывозил". Мы вместе с ним выезжали 15 августа - он на своей машине со своей охраной, а я - на моей машине и с моей охраной. К тому времени я уже третьи сутки был в отставке.

По этому поводу напомню анекдот про Горбачева:
Рейгану докладывают, что генсеком КПСС избрали Горбачева и Рейган спрашивает:
- А кто его поддерживает?
- Никто. Он пока сам ходит.

И.С. Украина одержима войной. Как наркоман, подсевший на тяжелый наркотик, она не может не воевать.

Там все идет по кругу: готовимся, лезем на Россию, получаем втык, снова готовимся, снова лезем. Украина уже не может существовать в условиях мира, потому что все ее ресурсы направленны на войну. Победа в этой войне является маленьким шансом Украины на выживание.
Они не могут заморозить ситуацию. Они созданы, чтобы воевать, потому что замораживание этой ситуации автоматически ведет к падению киевской хунты. По одной простой причине: как только не будет этого допинга — внешнего врага в виде России, сразу начнутся неудобные вопросы: почему у нас все так плохо, после «революции достоинства»? Только победа, причем полная, может обеспечить Украине выживание как государству или, скорее, как псевдогосударству. Поэтому они будут воевать, сколько бы «минсков» с ними не заключали.

Безумец тот, кто пытается кинуться в объятья и "протянуть руку дружбы" кровавому маньяку. Маньяки подлежат безусловному уничтожению даже в том случае, если они - чьи-то родные братья. Слава Богу, на Украине маньяков не так много, как Вы себе воображаете (или как пытаетесь нас убедить). Большинство - просто временно оболваненные. Да и то - далеко не все.

Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments