etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хватит обедать! Откройте миру правду! Люди гибнут из-за вас .

Из Горловки прорываются телефонные звонки. Даже не хочу писать те слова, которые они кричат в трубку. Ребята, какой нафиг "Минск-2"? Какие соглашения? Звери убивают людей будто на стрельбище. А сраные миссионеры ОБСЕ оплакивают свои семь сгоревших "Тойот", заливая это, сука, горе вискарём..



В ЛНР начались массовые манифестации против ОБСЕ. Около 350 жителей Луганска сегодня в 12.30 блокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к объективной оценке происходящего в ЛНР, открыть правду мировой общественности.

Собравшиеся держали в руках фотографии жертв украинской агрессии и плакаты с надписями: "Люди гибнут из-за вас" "Откройте миру правду! Украина - преступник!", "Сколько вам платит Порошенко за молчание?", "Прекратите бомбежки ВСУ", "Хватит обедать! Прекратите войну!", "Порошенко закрыл вам рот эклерами!". Митинг, который не был предварительно согласован с властями, носит мирный характер, сообщает корреспондент. На месте присутствуют представители полиции, обеспечивающие порядок. Собравшиеся требуют, чтобы "представители ОБСЕ вышли на диалог". "Мы настроены решительно. Будем ждать, когда к нам выйдут представители ОБСЕ", - заявил один из участников акции.



Народный гнев ночью обрушился на западных чиновников от ОБСЕ. Люди начали изливать свой гнев на пособников Украины, закрывающих глаза на террор против русского населения Донбасса со стороны украинской армии. Четыре сгоревших машины OБСЕ за несколько часов. Так народ начинает мало-помалу устраивать погромы против врагов Донбасса. Людям надоели "минские форматы" и попытки замириться с фашистскими людоедами и их западными кукловодами. Широкие массы жаждут наступления и освобождения Новороссии. Никто в Донецке больше не верит ни в "международных наблюдателей", ни в лицемерную дипломатию, люди как один считают, что мир можно обрести только лишь как его обрели наши деды в 1945-м, через безоговорочную победу и капитуляцию противника.



Между тем, как заявил замглавы СММ Александр Хуг, ОБСЕ не планирует выводить своих наблюдателей из Донецка: «На данном этапе у нас нет планов на этот счет.



Сегодня в селе Невельское ДНР танк ВСУ обстрелял жилые районы. Один из снарядов попал в жилой дом, в котором находилась 30-летняя мать с тремя детьми. В результате обвала дома тяжкие телесные повреждения получили двое ее сыновей – 6-ти и 3-х лет. У одного мальчика диагностирован перелом черепа, у другого - сотрясение головного мозга. Женщина и ее старший, 11-летний сын, не пострадали. Раненых детей доставили в местную больницу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И все они плохо кончили

    Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Ливанский кризис Но факты в том, что…

  • Пенсии снова заморозят

    Заморозка пенсионных накоплений действует уже на протяжении пяти лет с 2014 года. Тогда власти уверяли, что мера временная и продлится лишь до…

  • Хроники предательства.

    "Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца. Сурков считает приемлемой часть предложений США к резолюции по…

  • Число банкротств компаний достигло исторического рекорда

    Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году, подсчитал Центр макроэкономического анализа и…

  • В Кремле задумались.

    Песков прокомментировал сообщения о переносе послания Путина Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная…

  • Гособлигации России посыпались на ожиданиях новых санкций

    Рынок российского госдолга продолжает медленно катиться по наклонной и тянуть за собой курс рубля на Московской бирже. На фоне продаж со стороны…

  • Системный кризис входит в "термальную фазу"?

    На фоне "нанороста экономики", неоднократно объявленного Микронаногением (иногда отзывающимся на кличку "Дмитрий Анатольевич"), - совершенно…

  • На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников

    Вице-премьер России Виталий Мутко и другие спортивные чиновники должны уйти в отставку. Об этом заявила телеведущая Ксения Собчак, планирующая…

  • Игры предателей

    Что происходит в ЛНР: «слив», бунт или переворот. В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments