etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. В Широкино танковый бой .



Мариуполь. Кратковременный бой с применением тяжелого вооружения в районе Сартаны-Талаковки (р-н Широкино).
Со стороны города (мкрн.Восточный) укронацисты ведут артиллерийский обстрел в сторону пос.Саханка. Мариуполь Колонна ВСУ пошла через Гнутово 12-т72 и 3- т64 , 5-БТРов и по донецкой трассе, в районе Кальчика "Грады" встали, возле плотины. Под Широкино идёт замес - танки, артиллерия всё работает. У ВСУ 1-200 и 3-300.

Мариупольское направление. Орловское-Октябрь: бой с применением артиллерии.

Донецк. Красногоровка-Староммихайловка: бой с применением артиллерии (танк).

Горловка. Возобновился артобстрел р-на Никитовки, Гольмовского с позиций укронацистов с северного и северо-западного направления (Дзержинск, Майорск).

Горловка подверглась массированному обстрелу – около 50 пострадавших. Снаряды падали на горловский карьер, расположенный между районами 5 квартал и 88 квартал. В это время там отдыхали семьи с детьми. По предварительным данным, пострадали около 50 человек. Всего отдыхающих было 230-250 человек. Они получили контузию и ранения различной степени тяжести. Один человек пропал, идут его поиски. По словам очевидцев, он находился в воде в момент обстрела ВСУ. Имеются данные, что горловчанин утонул. В 13:00 карьер подвергся обстрелу первый раз, спустя 15-20 минут обстрел велся вокруг него. На данный момент обстрел Горловки ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ продолжается. Точные данные по пострадавшим уточняются.

Зайцево: стрелковый бой. Со стороны укров применение Градов. каратели глушат связть, Лайф полностью упал, работает только местный оператор Феникс.

У Гольмы и Зайцево интенсивный артобстрел и пехотный бой, ополченцы с трудом сдерживают натиск, но стоят и не пропускают врага ни на метр. Укры свершили очередной залп Градами. Есть раненые в стороне Никитовки, мирные или солдаты - не известно. Ополченцы под обстрелом пытаются восстановить электроснабжение.

На видео уничтожение украинскими карателями электроподстанции сегодня ночью.





Вот такой беспилотник вчера сбили над Луганском ПВО..рвануло не хило..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments