etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Тупик .



Переговоры по всем вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе зашли в тупик из-за позиции Киева. Украина и раньше не была заинтересована в „Минске” и всячески его тормозила. К настоящему моменту это фактически привело к срыву мирного процесса. Все переговоры находятся в стадии стагнации

Сообщение от жительницы Донецка."Вы объясните мне, отцы-командиры, почему вы позволяете нас убивать постепенно? Пусть Захарченко, которого мы выбирали, объяснит мне, что он имел в виду, когда сказал: "Не дождетесь, Петр Алексеевич, мы не будем поддаваться на ваши провокации"! Что это значит? Убивайте нас, пожалуйста, только не сразу и не быстро, а по одному, постепенно! Мы отведем технику в одностороннем порядке, не будем подавлять ваши огневые точки, мы будем соблюдать режим тишины! Какой тишины? Целый год Горловку стирают с лица земли – а у нас перемирие? Кому это надо? Я ненавижу такое перемирие.

Мои родители и брат там живы еще. Но мне каждую ночь снится, что кто-то умер, кого-то убили или покалечили. Я боюсь каждую минуту. Я боюсь ответить на звонок телефона, боюсь пропустить звонок. Я не могу достать для мамы лекарства, а когда мне его привезут из России, я не знаю, как его переправить в Горловку. И там живут не только мои старики! Там живут люди, их там много, там дети ходили в детский сад, а ночью его разбомбили. Господи, мы так верим в Россию, мы так ждем от нее политического решения. Ведь нас так легко уничтожить этим чертовым перемирием!

А тем временем : Мазохизм 80 уровня.
Предприятия ДНР уплатили в бюджет Украины больше, чем "украинский" Донбасс. Предприятия Донбасса, находящиеся под контролем ДНР, заплатили в государственный бюджет Украины больше налогов, чем бизнес, находящийся на территории региона, контролируемой ВСУ. Об этом 4 августа в интервью заявил экс-мэр Донецка Александр Лукьянченко, покинувший пост летом 2014 года, после укрепления в городе республиканских властей. "Несмотря на то, что происходило в прошлом году, город выполнял свои обязательства перед госбюджетом. В этом году из подконтрольной ополчению территории идет больше поступлений в государственный бюджет, чем с территории Донецкой области, которая находится под юрисдикцией Украины", - сказал Лукьянченко. По словам Лукьянченко, за первое полугодие 2015 года бизнес, находящийся на территории ДНР, уплатил в бюджет Украины почти 3,5 млрд. гривен. "Вот официальная справка - за 6 месяцев текущего года: 6,8 миллиарда гривен поступило в госбюджет из Донецкой области, 52% из которых - с территории ДНР.

Tags: перемоги
Subscribe

Posts from This Journal “перемоги” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments