etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Партнеры сердятся : СБУ предъявила обвинения и объявила в розыск начальника Генштаба ВС РФ

Служба безопасности Украины (СБУ) предъявила обвинения и объявила в розыск начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова и еще 10 военнослужащих.

Следствие располагает достаточным набором доказательств для подозрения руководителя Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова в развязывании конфликта на территории Украины.

В Минобороны РФ прокомментировали заявление руководителя главного следственного управления СБУ Григория Остафийчука об объявлении в розыск начальника Генерального штаба ВС РФ Валерия Герасимова.

«Нам ничего не известно о якобы направленных господином Остафийчуком «уведомлениях с подозрениями» российским военнослужащим. Тем более, непонятно, когда, где, от кого и в какой форме он умудрился получить от них «соответствующие ответы», – говорится в заявлении официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.

Как отметил представитель Минобороны РФ, «подобные заявления недавно назначенного руководителя главного следственного управления СБУ лишь подтверждают высочайший уровень идиотизма, заповедником которого уже не первый год является эта контора».

«Складывается впечатление, что всех новоназначенных в СБУ украинских чиновников молниеносно поражает какая-то странная болезнь: они сначала брякают что, попало, а только потом пытаются задуматься. Хотя в отношении «задуматься» тоже ещё большой вопрос. Однако в том, что именно такие «индивиды», как Остафийчук, в последнее время назначаются на высокие должности в силовых ведомствах Украины, – очевидная тенденция», – подчеркнул Конашенков.

«Что же касается последующего розыска российских военнослужащих, то в целях исключения недоразумений, рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ. Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго», – подытожил представитель ведомства.

PS. Ответочка : Нарышкин требует трибунала над США за Хиросиму и Нагасаки.

В Госдуме предлагают приравнять атомные бомбардировки японских городов Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года к преступлениям против человечности. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин убежден в необходимости создания международного военного трибунала, чтобы Соединенным Штатам не удалось вытеснить из памяти человечества эту трагедию.

PSS. Российское вторжение на укросми :









Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments