etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Топ -10 самых эксцентричных выходок "освободительной" армии



10 место. Эпичный момент падения "Гвоздики". Юкки не рассчитали своих сил и уложили военную технику прямо на асфальт.

9 место. Допрос пьяного бойца ВСУ по всем правилам строгости военного времени. Если учесть все, что он говорил, то можно сделать выводы, что пытали украинского военного водкой.

8 место. По непонятным никому причинам двое бойцов «АТО» возомнили себя «королями» украинских дорог. Помимо нарушения правил дорожного движения, силовики позволили себе бить машины не понравившихся им украинских автолюбителей.

7 место. Накативший 40-градусных лучей славы, представитель национальной охраны, в общественном транспорте начал кулаками доказывать свой героизм.

6 место. Поистине храбрые ребята довольствуются давно просроченным оружием и неисправными снарядами. Что действительно считается довольно храбрым поступком и железным терпением.

5 место. Разборка только вернувшихся из так называемой зоны АТО бойцов, которые решили, что теперь они власть и теперь могут заниматься самоуправством, с кофе-машиной в Киеве.

4 место. Представитель ВСУ решил, что он за рулем не БМП, а sport car, и теперь самое время кинуть понты перед своими сослуживцами. И уже в следующий момент техника в кювете, а сослуживцы в ярости за то, что их чуть не погубили таким нелепым способом.

3 место. Бесстрашный защитник родины, член полка «Азов» останавливал автомобили и взимал дань с водителей в денежном эквиваленте за то, что он оставит их живыми.

2 место. Пока идут бои, бойцы Восточного корпуса издалека наблюдают за происходящим со своих окопов и заедают свои нервы шоколадками.

1 место. Представители украинских Вооруженных сил демобилизированной армии вольно себя чувствуют до такой степени, что позволили себе приехать за алкогольными напитками в магазин на танке.

Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments