etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Крестовый поход на Москву

Украинские националисты выступают и против России, и против президента Украины, который одобрил преступный, на их взгляд, закон о децентрализации Украины.



Украинские националисты используют все более агрессивную риторику, причем как по отношению к России, так и по отношению к киевским властям, пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Один из лидеров украинских правых экстремистов Дмитрий Корчинский призвал к "крестовым походам" против России. "Москва должна гореть", – заявил Корчинский.

При этом националисты представляют прямую угрозу для правительства самой Украины, пишет издание. Генеральная прокуратура Украины обвиняет их в грабежах, создании незаконных формирований и других правонарушениях. Еще не так давно можно было стать свидетелем открытых столкновений между сотрудниками правоохранительных органов Украины и боевиками – примером тому может служить перестрелка между членами "Правого сектора" и украинскими правоохранителями в Мукачево.
Немецкое издание напоминает, что боевики требуют отставки президента Петра Порошенко. Нынешний президент Украины подвергается жесткой критике со стороны националистов за одобрение закона о децентрализации Украины.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России. В январе "Правый сектор" внесен в реестр запрещенных в РФ организаций. Ранее в России против лидера движения Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

  • Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков

    Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков. В Израиле зафиксировали 275 случаев миокардита после прививки Pfizer с…

  • О величии

    Это Александр Болонкин. Простой,обычный,как тысячи в тогда ещё Советской стране. Ссср: в 1972 году осуждён за распространение произведений…

  • Остаток третьего глаза

    И наконец, отдельного упоминания в "физиологическом" сегменте заслуживает очень модная в последние годы концепция биологических часов организма, в…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • В России остались только бабы с яйцами!

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин. Россия полностью зависит от импорта куриных яиц, которые необходимы для…

  • Россияне устроили "набег" на банки

    Россияне устроили "набег" на банки: Со счетов и вкладов утекло 700 миллиардов рублей за три месяца Снижение процентных ставок при резком…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment