etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации.



Горловка. Продолжаются обстрелы, создается такое впечатление, что вернулся май этого года. Украинские каратели бьют со всех калибров. Бьют с Майорска и Новогородской. В самом городе активизировались ДРГ противника. Множество возгораний в квартирах и частных домах.

Город горит в буквальном смысле слова. На окраинах этого города-героя то и дело за прошедшие сутки вспыхивали стрелковые бои с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов. Защитники Горловки по возможности отвечают на обстрелы противника.

Ясиноватая. Район Ясиноватского блокпоста также попал под обстрел противника, после обстрела противник предпринял попытку атаковать позиции бойцов армии ДНР, но получив отпор ретировался и еще несколко раз трусливо обстрелял наши позиции здесь. В Спартаке противник также попытался атаковать наши позиции, и также вынужден был отступить.

Донецк. Район останков Донецкого аэропорта. Противник с Авдеевского направления предпринял попытки атаковать позиции защитников столицы нашей молодой Республики. Но в очередной раз получив отпор от бойцов ОБТГр "Сомали", ВСУ вынуждены были ретироваться. Также противник обстрелял несколько раз как позиции защитников ДНР, так и прилегающие к линии фронта на этом направлении мирные кварталы Киевского и Куйбышевского районов Донецка.

Красноармейское направление. Район н. п. Пески, где проходит наша линия обороны на этом направлении, все также продолжает оставаться горячей точкой на карте боевых действий. Противник продолжает проводить тут разведку боем, то и дело завязывая бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Марьинское направление. Напряжение также не спадает. Противник не единожды нанес артиллерийские удары как по позициям защитников ДНР, так и по мирным поселкам Кировского и Петровского районов Донецка которые прилегают к линии фронта на этом направлении. Вспыхивали стрелковые бои, но и тут получив отпор, противник ретировался на исходные позиции.

Южная линия фронта. Тут также все без изменений, противник продолжает обстреливать наши позиции и мирные поселки южного края нашей Республики, не предпринимая активных наступательных действий. Также наша разведка зафиксировала прибытие иностранных инструкторов на линию фронта.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments