etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Партнеры хотят вернуть Крым назад.



Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над "оккупированным" Крымом. Об этом он написал в Twitter.

"Украина восстановит контроль над оккупированным Крымом. Это неизбежно, и вместе мы построим новый Крым", — написал украинский президент на украинском и английском языках.

Ukraine will regain control of the occupied Crimea. This is inevitable, and together we will build a new Crimea.

— Петро Порошенко (@poroshenko) February 23, 2015
Ранее он написал о том, что Украина "никогда не откажется от своих суверенных прав" на полуостров.

Киевские власти планируют разработать "дорожную карту" по предоставлению Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины. Об этом говорится в приветствии Петра Порошенко участникам II Всемирного конгресса крымских татар, проходящего в Турции, которое размещено на сайте президента.

"Мы создали государственные учреждения, которые занимаются реализацией государственной политики в отношении Крыма. <…> В наших планах разработка "дорожной карты" относительно предоставления Крыму — на исторической родине крымско-татарского народа — статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства", — заявил Порошенко.



А в это время :

В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.
На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.
Ведущий: "И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?"
Герман Греф: "На сегодняшний день таких планов у нас нет"


Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “крым” Tag