etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

МИД осуждает убийства детей на Западном берегу реки Иордан.

"...Москва осуждает убийство палестинского ребёнка на Западном берегу реки Иордан и рассчитывает, что власти Израиля предпримут все меры для поиска и наказания преступников. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ..."

Случай, конечно, вопиющий и требующий всемерного осуждения. Правда, случаи гибели русских детей и мирных жителей на Донбассе - к примеру, ежедневная гибель людей в Горловке, которую беспощадно продолжают расстреливать артиллерия Украины - уже перестали вызывать такое осуждение и тем более требования поиска и наказания преступников. Видимо, МИД сосредотачивается и выкатит озабоченность сразу оптовой партией. И вообще - какие могут быть между друзьями споры? Вы делаете вид, что никого не убиваете (см. "Они сами себя сожгли"), мы делаем вид, что ничего не происходит и беспокоимся о палестинских детях. Все при деле.



PS. Сегодня прочитал сообщение жительницы Горловки... Она написала о вчерашнем двенадцатичасовом обстреле, о том, как рвались снаряды, как горело все вокруг, как укры били из танков, поднимая стволы повыше, чтобы попадать точно по квартирам, где жили люди! Передо мной не письмо, а самый настоящий крик души человека, лишенного всего из-за этой войны! Но больше всего меня потрясла финальная фраза: "Утром, когда местные как муравьи начали выползать из своих домов нам открылась ужасная картина - улицы полные запаха свежей гари. Погибли две женщины - им не повезло. Не повезло ли? Теперь они нашли покой, то, чего нам всем давно не хватает..." Вдумайтесь в эти слова!!!!...погибли...им повезло...Мороз по коже...Господи! до какого отчаяния доведены люди, если смерть воспринимается, как спасение, как выход???? Это мир??? Это перемирие???? Политики, опуститесь на землю, перестаньте издеваться над людьми, перестаньте говорить о минских «договоренностях» - нельзя играть жизнями людей! НЕЛЬЗЯ! Нужно каленым железом выжигать с лица земли беснующуюся нечисть фашизма! Нужен флаг победы над Киевом! Нужен Нюрнберг 21 века над фашистами, бандеровцами, карателями, садистами и убийцами. Над всеми теми, кто терзает многострадальную землю Донбасса! Только, когда враг будет побежден, тогда жители города-героя Горловки и весь Донбасс сможет засыпать и просыпаться со словами: "У нас все хорошо!



Минувшей ночью от обстрелов Горловки с позиций украинских силовиков пострадали 5 мирных жителей, среди них 12-ти летняя девочка. Осколочные ранения разной степени тяжести получили трое мужчин, женщину 1957 года рождения контузило. В настоящее время все пострадавшие госпитализированы в одну из больниц Горловки.

Tags: убийство детей
Subscribe

Posts from This Journal “убийство детей” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment