etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украина готовится к этническим чисткам



Украина готовится к этническим чисткам: концлагеря, списки русских и смертная казнь для «зрадныкив». Украинский режим нацистов готовит репрессии против неугодных, масштабам которых позавидовали бы самые жестокие тираны. Одесское подполье передало нам пару фактов, которые позволяют предположить что Киев готовится к откровенным этническим чисткам.

Факт первый — Киев тайно составляет списки «расовой чистоты». Об этом нам стало известно из компетентного источника в МВД Украины в Одесской области. Участковых милиционеров заставляют собирать сведения о жителях, их родственниках, друзьях, знакомых, которые по национальности являются русскими.

К примеру, если у вас в семье есть родственники в России – вы попадет в этот список. Если у вас в метрике написано Русский – вы попадете в этот список. Также в отдельные списки вносят лиц, имевших контакты с несогласным, бойцами ополчения, народных дружин, коммунистических партий и любых других диссидентских течений.

Разговоры о том, что хунта готовит этнические чистки пошли еще в январе 2014 года. Когда всплыли первые данные о строительстве концлагерей на территории Донецкой и Николаевской областей. Ополчение Новороссии, взявшее под контроль подобный объект, провело там ревизию и вот что они там нашли (см. видео). Ополченец с позывным "Рысь" показывает недостроенный украинской властью фильтрационный (читай - концентрационный) лагерь в городе Ждановка. Не успели достроить - ДНР помешала.

Для сравнения мы предоставим вам снимки концентрационных лагерей Германии времен Великой Отечественной. И сравним с имеющимися в нашем распоряжении снимками современных объектов.

Похоже, не правда ли? Общие черты изменены, но суть остается все та же. Кирпичные двухэтажные здания, предназначенные для содержания большого количества людей с ограничением свободы перемещения. В дополнение к этому стоит упомянуть, что в Верховной Раде Украины уже давно идут разговоры о реализации института НЕ граждан, что позволило бы официально лишить конституционных прав, скажем, определенную этническую группу в государстве. Официальный Киев уже не один раз выражал намерение ввести систему фильтрации жителей непокорных областей. А 22 июня 2015 г. группа депутатов Верховной рады во главе с Юрием Березой приступили к подготовке законопроекта о легализации смертной казни на территории Украины.

И все это происходит на фоне заявлений минюста Украины о намерении закрыть более 18 пенитенциарных учреждений — СИЗО и колоний, проще говоря.
Иными словами, Украина, как всегда, лжет, заявляя, что идёт строительство не концлагерей, а мест для временного содержания нелегалов и нарушителей законодательства, но одновременно проводит сокращение подобных специализированных заведений.

Еще в феврале 2014 г. я говорил, что несмотря на то, что многие обыватели думают, что их ситуация в стране не коснется и что можно будет пересидеть в своих теплых уютных домах, подтянув пояса в связи с кризисом, то они ошибаются. Так вот – время, когда отсидеться у себя дома станет просто невозможно, неумолимо приближается. Уже стало почти невозможно заработать. Очень сложно уклониться от призыва. А вскоре станет вовсе невозможно жить. Еще немного, и инакомыслящих или людей просто не с той фамилией, будут попросту хватать везде, где найдут, и отправлять в фильтрационные лагеря. И пересидеть это время можно будет только в окопе.

Tags: пытки
Subscribe

Posts from This Journal “пытки” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments