etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

«Чебурашка»



"Военкор нашей команды провел один день на передовой с батальоном «Чебурашка».
— Пост не отвечал. Выехали – проверили. Стреляли по посту из РПГ семерки. Все живы, все здоровы, все нормально. С утра всегда так.

— Обстрел города со стороны Авдеевки, под Аэропортом. Потому началась стрельба между укропами – Красногоровка с Марьинкой связалась. «Азов», 28-я, «Киев-1». Наши палки в костер бросили. 120-е летали до 7ми км – до города не долетит. Здесь, рядышком. В основном, арта работает. Под утро укропы закинули 2 РПГ-шки кумулятивные, точно не осколочные. Ну, и так по мелочи просвистело.
— Раньше обстрелы были каждую ночь. Буквально недели 1,5 все летало."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments