etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Волноваха-Ровно. Украинские военные умерли, а не погибли!






Пишет товарищ из Луганска в ОК:

"Много чего есть очень много хороших людей погибло одно радует они с собой забирают человек по пять а то и больше украинские каналы скрывают информацию и искажают мы недавно нарвались в лесу на брошеных убитых насчитали 22 человека просто их расстреляли правый сектор а они еще пацанята вот они гнить уже начали а дома о них не знают думают живые дети по документам все из западной вобщем жопа полная по полям уже не побегаешь мин столько что пиздец,я так и не разобрался кто их будет сымать только не представляю "




<
Subscribe

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments