etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Гиви - у меня нет страничек в социальных сетях



"Ополченец Гиви заявил, что у него нет страничек в социальных сетях и рассказал о том, что его батальон принимает помощь исключительно от волонтеров, либо от частных лиц "натурой".
Командир сообщил, что его отряд не собирает деньги и не имеет никаких счетов и попросил всех активистов, волонтеров и журналистов Новороссии распространить его обращение где только можно, так как участились случаи мошеннических действий под прикрытием "помощи Гиви". Редакция "Сводок от ополчения новороссии" присоединяется к предупреждению Гиви и призывает читателей тщательно проверять реквизиты и наличие реальных сборов прежде, чем кому-то отправлять деньги. От себя мы можем засвидетельствовать о сотрудничестве с А. Жучковским (помогаем собирать средства) и информационной поддержке (пиарим видео) репортажей от волонтера Глеба Корнилова. Других мы не знаем и ни с кем больше не сотрудничаем."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments