etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации.



Горловка. Несмотря на отвод нашей техники вглубь территории на 3 километра и заявлений в Минске политиков, о том что украинские войска также отведут технику, продолжился обстрел. Либо приказ еще не дошел до украинских карателей, то ли сего приказа вообще нет, а заявления в Минске, в очередной раз являются пустым сотрясанием воздуха.

Ясиноватский район. Ситуация такая же. Постоянные обстрелы, как самой Ясиноватой, так и прилегающих к линии фронта поселков и городов этого района.

Стрелковый бой в районе н. п. Спартак. Противник, в очередной раз понеся потери, откатился назад. Приказ об отводе техники украинскими войсками видимо не дошел и до этого участка фронта и противник продолжает стрелять сл всех калибров по мирным жителям сего района.

Донецк. Район руин Донецкого аэропорта. Весь день он подвергался обстрелам из крупнокалиберной артиллерии противника, как и прилегающие к нему Киевский и Куйбышевский районы столицы нашей молодой Республики. Также противник попытался в очередной раз прорвать позиции армии ДНР на этом направлении, но наткнувшись на сопротивление бойцов из ОБТГр "Сомали" которые обороняют подступы к Донецку на сем направлении, понеся потери, вынуждены ретироваться на исходные позиции в районе н. п. Авдеевка.

В районе н. п. Пески, где проходит наша линия фронта на Красноармейском направлении, также вчера периодически возникали стрелковые бои с применением крупнокалиберных пулеметов, но вес потуги украинских карателей на этом направлении, разбиваются о мощь Республиканской Гвардии и батальона "Восток" которые обороняют нашу столицу на этом направлении. Марьинское направление.

Тут также под огнем украинских карателей оказались как позиции Республиканской Гвардии обороняющих Донецк с этой стороны, так и прилегающие к линии фронта на этом направлении Кировский и Петровский районы города. Не единожды вспыхивали стрелковые бои на этом направлении, но противник и здесь был отброшен на исходные позиции, неся потери.

На южном направлении, все также без перемен. Не проводя активных наступательных действий, противник продолжает вести обстрелы мирных городов и сел южного края нашей Республики. В целом же картина складывается как мы видим таким образом что, несмотря на все заявления о мирном урегулировании конфликта война продолжается и противник продолжает сосредотачиваться, а единственным средством, которое цементирует остатки Украины является война.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment