etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

"Непокоренный".

10-й фильм из серии "Донбасс. на линии огня".



Украинские оккупанты пришли на Донбасс убивать мирное население, разрушать храмы, больницы, школы, жилые дома. Но народ Донбасса объединился, взял в руки оружие и встал на защиту родной земли.
Еще недавно процветающие города, сегодня напоминают декорации пост-апокалиптического фильма. Но жители молодых республик не теряют веры в лучшее и стараются жить в обычном ритме: ходить на работу, поддерживать чистоту в своих городах, воспитывать детей.
Но взрывы прилетающих снарядов вновь и вновь напоминают о том, что свободы мирному населению Донбасса оккупированный Киев не простит…
Ополченцы, добровольцы, женщины, дети, все люди, живущие на этой земле, хотят мира, который фашистская хунта просто так не подарит."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment