etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



В течение последних часов отмечались бои с использованием танковых орудий между Абакумова\Скочинского и Админпоселком. В районе посёлка Пески идет стрелковый бой с использованием крупнокалиберных пулемётов, АГСов и миномётов. Также шёл бой в районе Спартака и Опытного. С направления Опытного обстреливался Спартак и Донецкий аэропорт. Также бои шли на западе от Донецка у населённого пункта Старомихайловка.

Донецк. Был обстрелян Куйбышевский район города в 07:30. В результате прямого попадания на улице Куйбышева, 169 полностью разрушен дом, ранение получила девочка. Северные части (Аэропорт, Путиловка, Ясиноватский блокпост) с 04:10 под обстрелом из танков со стороны Авдеевки, Опытного. На Песках стрелковые бои (к/к пулеметы, АГСы и проч.). На данный момент ситуация напряжена. Под прикрытием танков для обстрела города, укронацисты использовали дальнобойные САУ. Горловка. С 04:35 северная часть города (Зайцево, Гольмовский) под обстрелом с укронацистских позиций (САУ) с н.п.Кодема, Дылеевка, Курдюмовка, Майорск, Светлодарск (попеременно). Обстрел продолжается. Отвечаем. Снова танк и САУ по нам лупит. Подключилась Дылеевка. Зайцево Гольма, будьте в укрытии. Бьют АРС, в воздухе при залпе стоит реактивный гул. Все те же 152 мм. Майорск начал накидывать. Никитовка, Румянцево - у вас вроде громко, но летит через вас. Калиновке слышны раскаты падений. лупит север, с Лоз 152 мм и с Майорска д30 часто. 5 квартал, Никитовка, та часть будьте внимательны, Курдюмовка тоже активна огонь перемещается в нашу сторону.

Из Луганска сообщают об усилении обстрелов боевиками ВСУ территорий ЛНР. Каратели провели обстрел из 82мм миномёта из района н.п. Болотенное по району н.п. Хрящёвки. Ночью был мощный обстрел из стрелкового оружия из района урочище Широкое по району н.п. Христовой. Один погибший.

Горловка.Снова то направление (н.п.Кодема, Дылеевка, Курдюмовка, Майорск, Светлодарск) гремит. Черти не успокоятся. Не переставая долбят с 08:00, с разных точек, но одно направление. Северо-запад страдает. 6\7 и Мичурино страдает. Взрывы слышны со стороны Никитовского района, шахты 6–7 и поселка Зайцево. Каратели обстреливают город где-то с 4 утра, обстрел то набирает силу, то становится тише. Оккупанты применяют САУ и гаубицы Д-30, используются орудия калибра 152 мм."Шахтёрск (окраина). Ничего не стихло. Слышно время от времени.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments