etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



В Донецке снова начался обстрел, люди слышат канонаду тяжелых оружий и спешно покидают улицы. Идут бои на Старомихайловке, слышен гул у Марьинки и Опытного.

Старомихайловка - 4 попадания в районе церкви. В 21:28- там же- прилет в район больницы. Заперевальная - было громко слышно прилеты, отзвонилась Макеевка, говорят, прилеты были к ним...вроде есть жертвы - но это сейчас уточняется. Гремело громко - тяжелая арта, потом минута тишины и полетела наша ответка, смачная такая. Горловка. Район н.п.Шумы стрелковый бой, АГСы. Широкая Балка (запад города) подверглась обстрелам с АГС.

В Авдеевке в данный момент идет провокация со стороны ВСУ. Армия Новороссии отвечает по позициям укронацистов, в это же время с ИХ позиций за н.п.Опытное (с юго-западной и западной стороны Авдеевки) ведется обстрел города и предположительно АКХЗ. Донецк. Со стороны н.п.Острое каратели ведут артиллерийский обстрел по позициям ВСН (Петровский-Старомихайловка). В стороне Старомихайловки слышны пулеметы. Будённовка, было слышно взрывы со стороны Червоногвардейки и с запада Донецка. Гвардейка, было громко слышно со стороны аэропорта и Киевского. Киевский не идёт холодная вода.

Где-то между Абакумова\Скочинского и Админпоселком идет бой, скорее всего танковый, гупает не по детски. Хорошо начала херачить "отведенная" арта больших калибров. Пески - стрелковый бой (к/к пулеметы, АГСы и проч.) + подключились минометы. Бой в районе Спартак. Был мощный обстрел Старомихайловки со стороны Красногоровки. Мощно наша арта с Буденовки бьет 152-мм по укро-карателям. Плотный обстрел Аэропорта и Спартака с Опытного. С Киевского наше РСЗО 10 РС выпустили по Опытному. В Куйбышевском слышен грохот, это не приземления, это улетает по Опытному-Авдеевке.

Горловка: "Слышно юго-запад и запад, вдалеке, опять что-ли между собой. В 22.15 - снова громко в северном направлении. В центре громко бахнуло, очень похоже на миномет

ОБСЕ заявляет, что не признает отвод вооружений ДНР и ЛНР. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не посчитала движение тяжелой техники ополченцев в районе линии соприкосновения на Донбассе отводом вооружения. Об этом в понедельник заявил заместитель главы миссии Александр Хуг.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments