etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Серая зона



1. В Донбассе патовая ситуация. Киев отказывается принять Донбасс на русских условиях: финансирование за счет Украины, а военно-политический контроль за Россией. Но и Москва не в состоянии интегрировать Донбасс.

2. Почему? Российская экономика дезорганизована и продолжает ослабевать. Тем более, что Запад обещает ужесточение санкций, если Россия не покинет Донбасс до осени.

3. Более того, Запад начинает поддавливать Китай. Западные лидеры дали понять, что не готовы 3 сентября в Пекине вместе с Путиным наблюдать за прохождением российских войск на параде.

4. Россия ответила отказом на требование уйти с Донбасса. Москва предполагает сохранить его в качестве "серой зоны" - разменной геополитической монеты без шансов на социальную реабилитацию и экономическое восстановление.

5. Идеологический ответ на западное давление сводится к следующим идеям: а) сплотиться вокруг вождя; б) нам не привыкать страдать; в) гедонистический Запад отступит первым.

6. Внутриэлитный баланс серьезно сместился в пользу силовиков. (Якобы Медведев отказался вступиться за фонд "Династия" Зимина.) Делом "Роснано" системным либералам показали в направлении тюремной параши.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

BestAnonymous

July 19 2015, 07:42:40 UTC 4 years ago

  • New comment
Вот вы, хохлы, и впрямь нищие разумом. Поэтому вами и манипулируют. Как объяснил свое видение событий в Украине один россиянский еврей - настоящие патриоты Украины, евреи, воюют в батальонах Правого сектора и УНА против нашествия русско-азиатских карательных отрядов, пришедших из России для уничтожения еврейского населения Донбасса. Россия всегда проводила геноцид евреев (украинцев), а в самой Украине никогда еврейских погромов небыло! Вот так. У вас землю отбирают внаглую жиды, а вы еще и радуетесь, мудаки.
И еще. Люди в Новороссии воюют не за Хуйло, как бы это не пытались представить многонациональные Кургиняныши и сурковцы, а за свой русский народ, свой язык, культуру, родственников. Путин уйдет, а русский народ останется.