etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. Донецк. Мощный обстрел .



Донецк. Мощный обстрел продолжается. В результате обстрелов украинскими оккупантами на Азотном попадания в 23 больницу (отделение кардиологии), по предварительным данным, есть пострадавшие. Украинские каратели ведут артобстрел в сторону Спартака, р-н Метро, Путиловки. На ул. Артема мощное попадание в дом, вынесло пол стены. На ул. Минина горит дом. На Университетской попадание в крышу бизнесцентра и домов. Снаряды падают по всему городу, взрываются гаражи, на детских площадках воронки, не успеваем обрабатывать попадания. У Горловки продолжается бой. Активно работают танки, минометы и стрелковое. Бой плавно переходит на северо-запад. 6/7 - внимание."

"В центре каратели попали по больнице Вишневского, Куйбышевский район попадания во двор 23 больницы. Киевский район попадания по заводу Точмаш. Укро- артиллерист попадают именно туда, куда и стреляют, это не промахи! Думаю, приехавшая в Киев Нуланд, будет довольна!

Луганск направление заполыхало. Станица Луганская содрагается: очень плотный бой с активным применением артиллерии. Украинские ДРГ пытаются просочиться через линию фронта, ополченцы купируют попытки укров пересечь линию разграничения. В небе работают БПЛА.

В Горловке по сообщениям местных, слышны мощные разрывы, активизировались САУ карателей. В Донецке обстрел принимает инфернальный размах. На ствол Засядько ложится рой снарядов. По всему городу прилетает сильнее и сильнее, нет смысла писать районы-в огне ВЕСЬ город! Пр.Богдана Хмельницкого, там снаряд попал в ехавшую машину

Суровый день рождения в Донецке. Жительница Донецка сегодня вечером праздновала юбилей в р-не "Империи Мебели" и прямо во время торжества вокруг стали ложиться украинские снаряды. Поистине инфернальное и сюрреалистическое зрелище. Юбилярша не потеряла чувства самообладания и продолжила веселиться под звуки падающих неподалеку крупнокалиберных боеприпасов, а другие участники торжества начали фотографировать всполохи и разлетающиеся осколки, брызги воды и земли на фотоаппараты. Впоследствии выяснилось, что на мосту снаряд попал в машину, погиб человек.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments