etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Борис Гребенщиков "Наебали" - полная версия (18+)

слушаю часто -
Песня про Юго-восток Украины, так и не дождавшийся обещанных Путиным российских войск... Печально. Придётся всё самим...



Сунь Дзы.

"Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает."

инфа от очевидца :


"Сегодня на территории ВВАУШ ( бывшее военное училище) был мощнейший взрыв. Грибок ( похож на ядерный, только белый) поднялся в небо. Рассосался.
В районе пгт.Счастье - сильная перестрелка. Похоже выносили правосеков с турбазы. В аэропорту взорвался кондиционер... говорят КДП больше нет... раскрыли заговор: местный атаманчик продался украм и должен был после бомбежки войти в город, занять ключевые точки и потом сдать все нацгвардии. Но контрразведка сработала грамотно... Где теперь тот атаман... вряд-ли узнаем. Время-то военное...
В одной из гостиниц ну просто до-хрена вежливых людей поселилось. Со всеми здороваются, женщин через дорогу переводят, детишкам улыбаются.

По аэропорту вообще интересно. Там засели очень много укров и наемников. Заминировали аэропорт по полям так, что и подойти на расстояние выстрела миномета - не реально. Наши в ответ заминировали все дороги. У них осталось только воздушное сообщение. Так вот кондиционер их лишил такой возможности, а у наших появились вполне приличные средства ПВО. Теперь эта толпа сидит без воды, еды и шансов на "выйти".

из-под Харькова, пишут:
...
всех кто из Западной Украины , забрали домой, демобилизовали. А те, кто с Харьковской области, всех оставили. медсестра, что ездит на Изюм забирать раненых и убитых, рассказала. Сейчас в Днепре и Харькове ездят и просто возле общежитий выхватывают хлопцев. Значит, будут теперь из Харькова посылать на Донбасс. Теперь харьковские врагами станут. Вот это да.

Склоняюсь к мысли, что ВВП решил мотивировать граждан Украины на наведение порядка по полной программе. А для этого у них должны быть личные счеты. Массово.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment