etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Всё только НАЧИНАЕТСЯ.

"В Донецке помимо обстрелов творится что-то странное. Было 2 громких покушения. Приходит информация, что мин. обороны ликвидированно и созданна "Народная милиция". Какие-то политические процессы внутри ДНР обостряются."


14 июля в Донецке был ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов Донецкой Народной Республики, а также один из кандидатов на пост главы ДНР, в настоящее время – депутат Народного Совета республики, глава союза ветеранов Донецка «Беркут». Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею.



На месте нападения полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия.
Напомним, также сегодня утром в столице ДНР был взорван автомобиль секретаря главы ДНР Елены Филипповой".

В Донецке совершено покушение на секретаря главы ДНР Захарченко. Посреди улицы взорвался автомобиль Елены Филипповой. Пока трудно сказать, кто мог стоять за покушением и кому помешала простой секретарь. Давненько уже такого не было. Вспоминаются покушения на Губарева и убийство помошника Пушилина. После покушения на Филиппову в Донецке происходят интересные вещи.

Череда происшествий и важных событий в ДНР произошли при отсутствии главы республики Александра Захарченко, который в настоящий момент пребывает в командировке в Москве. Сегодня в ДНР приступили к практической реализации ликвидации Министерства Обороны ДНР и реорганизации силовых и военных структур в Корпус Народной Милиции ДНР - по аналогу устройства в ЛНР. Из осведомленного источника администрации ДНР - решение о ликвидации и реорганизации было принято еще три недели назад. По данным из нескольких источников сегодня в Ростове-на-Дону был арестован заместитель министра налогов и сборов ДНР Михайлов

Комментарий от Генерала Петровского ("Хмурый"): "Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса, Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова. И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голодать следует дома и беcплатно, поняли?

    Собянин выступил против идеи выплат из бюджета в нерабочие дни Голодать следует дома и беcплатно, поняли? Государство никому ничего не обещало,…

  • Народ начинает закипать.

    Дорогой редакции пишут о катастрофе Обычно я получаю около сотни писем в день. Сегодня - около двух сотен. Их распределение: 1. Приблизительно…

  • Старичок посмотрел на труп и сказал — Да это, батенька, variola vera ...

    Ранним утром в самом конце декабря 1959 года в аэропорту Внуково сел самолет с известным художником Алексеем Кокорекиным. Художник прилетел из…

  • Нефти в России осталось на 7 лет

    Для российской экономики, со времен СССР существующей за счет экспорта углеводородов за рубеж, запущен обратный отсчет. Старые, еще советские…

  • Маразм крепчал....

    В целом - вчера единогласно сошлись на том, что "дело дрянь" и даже "очень быстро дрянь". И последствия "борьбы с коронавирусом" в наших…

  • ЦБ напечатает для бюджета 2 триллиона рублей

    Банк России запустил «печатный станок», чтобы сотнями миллиардов рублей денежной эмиссии заткнуть дыру в федеральном бюджете, получившем тяжелую…

  • Эпидемия глупости

    Мэрия Москвы рекомендует принимать против коронавируса «Кагоцел» и полицейский контроль. Все что надо знать об эффективном менеджере из Тюмени.…

  • "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"

    Как скоро мы прочитаем такую фразу: "Правительство задумалось о переводе населения на натуральное хозяйство и прикреплении граждан в качестве…

  • Хроники смутного времени

    Решение о незамедлительном введении тотального карантина в Москве принял лично президент Поскольку комплекс организационно-подготовительных мер…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments