etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения. Горловка погружается в ад .



Горловка. В стороне Майорска стрелковый бой. Город продолжает оставаться под обстрелом укрофашистов с нескольких направлений. Прилеты в р-н Глубокой, ш. 6/7, Бессарабка, 5-ый кв.,п. Зайцево и Майский. Донецк. Пески: стрелковый бой. Со стороны Авдеевки укронацисты произвели обстрел Ясиноватского блокпоста, Спартака. Ответили. Буденновский, слышно мощные разрывы.

Город погружается в ад. В городе начинаеться паника! Мы пытаемся контролировать ситуацию, на данный момент не прекращаются удары на Майском, Зайцево, Широкая Балка, Глубокая, это места куда точно бьют, районы, которые находятся рядом должны принять меры предосторожности. Юго-запад: сейчас тоже довольно громко! Еще мощный удар на Майском, был плюс и на 5 квартале. Плотный жесткий бой также на Зайцево. Бессрабка, Курганка, КСМ, Стальсбыт Никитовка, внимание! Ложиться хаотично очень близко к жилым секторам. Уйдите от окон. Мощный удар тяжелый на Майском, Майскому красный уровень угрозы. Юго-запад стало громче. Всем внимание! Прилетает с северной стороны Гагарина, Курганка Ртутный - будьте аккуратны! Северная часть понеслось и у вас, без паники. Запад не прекращает. продолжается плотный бой, ВСУ не перестает применять артилерию, пока большая часть падает в поля... Курганка, Ртутный - внимание - западнее вас падает! Снова плюсы по юго-западу. Тяжелое, что то работает или САУ или ствольная... жесткий бой, ложится за Широкой и за ставками на Трикотажке, западу отойти от окон, переместиться в коридоры, на улицу лучше не выходить.

Страшный обстрел продолжается, ситуация усугубляется. Майорск- бой полнейший! Там жесть. Короленко, Озеряновка, Трикотажка, внимательно! Район 5 шахты и 88 -внимание! Бой на севере и северо-западе. Юго - запад тоже прилеты. Ветра почти нет, эхо разносит так, что Енакиево насторожилось, слышат нас. Ситуация не меняется. Калиновка слышит громче, близко к Байраку. Сильная активность в Новгородске. Жесткий бой, ложится за Широкой и за ставками на Трикотажке, западу отойти от окон, переместиться в коридоры, на улицу лучше не выходить. Опять падает на ШБ. Нанесен мощный удар по Михайловке. Также ведеться обстрел со стороны ВСУ района Широкой Балки.

Была замечена и встречена ДРГ оккупантов из города Попасной, которая выдвигалась в сторону Первомайска через поселок Александровка. Наша разведка их встретила, завязался бой. С их стороны подтянулась техника: БТРы, БМП, но в ходе боя им пришлось отойти обратно в Попасную. Мы артиллерию не применяли, работали только со стрелкового оружия. Это происходило в первой половине дня, началось все часов в девять, а закончилось в 11-12.


Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments