etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Обзор боевой ситуации.



Вот и наступил вторник... Что он нам принесет? Не знаю... Но судя по тому что утро началось со звуков артиллерийской канонады, которая слышна даже в центре Донецка, я думаю, он мало будет отличаться от прошедшего понедельника. А в понедельник произошло следующее.

Горловка. Тут как шли обстрелы, так и идут. Довольно сильно пострадал в эти сутки северозападный район. Били все с того же направления. А именно Дзержинска и Майорска. Сколько это еще продолжится? Неизвестно. Но нашим политикам постоянно ездущим в Минск чтобы на встречах договариватся о следущих встречах, следует уяснить что разрешенными по минским договоренностям ( а мы их придерживаемся, в отличии от украинцев) 80мм минометами адекватно ответить украинским обстрелам и заставить их замолчать не всегда получается...

Ясиноватая. Вечером вспыхнул стрелковый бой с применением артиллерии в районе Ясиноватского поста. Также вечером украинские каратели, без артподготовки провели атаку на н. п. Спартак, но получив отпор откатились назад неся потери. Вернувшись на исходные позиции каратели открыли массированный огонь по поселку Спартак и защищающим его и подступы к Донецку на этом направлении защитникам ДНР. Характер разрушений и количество жертв на этом направлении мне неизвестно.Также звуки стрелкового боя были слушны в районе Скотоватой и Красного партизана, но итут противник потерпел поражение.

Донецк. Район руин донецкого аэропорта. Тут украинские войска несколько раз завязывали бои с применением стрелкового вооружения и АГС, но каждый раз наталкиваясь на мощное сопротивление защитников столицы нашей молодой Республики противник вынужден откатываться на исходнеые позиции в районе н. п. Авдеевка. Также противник вчера нанес массированный артудар в район Путиловки...

На Красноармейском направлении, где линия фронта проходит в районе н. п. Пески, также ночью было неспокойно, тут с противником также завязался стрелковый бой с применением АГС, но противник и тут не добился поставленных задач и вынужден был отойти на исходные позиции.

Марьинское направление. Тут противник все также атакуя позиции Республиканской Гвардии продолжает нести потери и каждый раз вынужден откатываться назад, зализывать раны. Тем не менее вчера в результате ответного огня, нашими артеллеристами была уничтожена украинская батарея. Противник и на этом направлении продолжает наносить артиллерийские удары как по линии фронта, так по мирным кварталам прилегающим к фронту Кировского и Петровского района. Особенно сильно вчера досталось именно последнему.

На южном направлении все также без изминений. Противник на этом направлении не прибегает к активным наступательным действиям. продолжая обстреливать поселки южного края нашей Республики...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments