etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В ночь на 11 июля украинские войска произвели обстрел окрестностей Ясиноватой из РСЗО «Град», после чего произошел подрыв склада с боеприпасами, уничтожение 4 "Нон" и нескольких машин обеспечения. Местные жители также подтвердили, что слышали залп РСЗО «Град» и взрывы со стороны украинских позиций."

"В 21:10 над Донецком слышали звук реактивного двигателя. Сработала ПВО... Подробности выясняются.Пески - с 21-00 интенсивный бой, с применением артиллерии. Калиновка (Углегорск-Логвиново): интенсивный стрелковый бой (к/к, АГС, миномёты. Без арт.) Горловка. Район Широкой Балки стрелковые бои (минометы, ,АМ "Василёк" т.д.) при поддержке артиллерии укронацистов со стороны Новгородского-Троицкого. Верхнеторецкое-Новосёловка. Троицкое: только что из-за позиции карателей потеряли 4 единицы 2С9 "нона", склад б/к и пока неуточнённое количество транспорта обеспечения: от 1 до 3 машин, не больше. Вскипели. Донецк. 01:10 С направления Верхнеторецкое-Новосёловка укронацисты ведут обстрел из РСЗО р-на Ясиноватой."

Сообщение от ополчения Горловки: "Юго-Запада с позиций ВСУ ушел полный пакет Града, выясняем куда. Из района Новогородска. Ориентировочно Град отработал с позиций ВСУ в Новгородске по району Путиловки - Донецк. Запад шумит".

"Диверсионно-разведывательная группа украинских оккупантов провела неудачную попытку прорыва позиций армии ДНР на Еленовском блокпосту. Провокации и разведка боем с украинской стороны продолжаются. Напомним, в данное время действует так называемое «перемирие», которое украинские каратели используют для боевой подготовки, ротации личного состава, стягивания дополнительной бронетехники, в том числе западного производства. Кроме того, оккупанты систематически ведут огонь, в том числе из тяжелой артиллерии, как по позициям ополчения, так и по мирному населению Донбасса. Также активно работают украинские ДРГ."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments