etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В ночь на 11 июля украинские войска произвели обстрел окрестностей Ясиноватой из РСЗО «Град», после чего произошел подрыв склада с боеприпасами, уничтожение 4 "Нон" и нескольких машин обеспечения. Местные жители также подтвердили, что слышали залп РСЗО «Град» и взрывы со стороны украинских позиций."

"В 21:10 над Донецком слышали звук реактивного двигателя. Сработала ПВО... Подробности выясняются.Пески - с 21-00 интенсивный бой, с применением артиллерии. Калиновка (Углегорск-Логвиново): интенсивный стрелковый бой (к/к, АГС, миномёты. Без арт.) Горловка. Район Широкой Балки стрелковые бои (минометы, ,АМ "Василёк" т.д.) при поддержке артиллерии укронацистов со стороны Новгородского-Троицкого. Верхнеторецкое-Новосёловка. Троицкое: только что из-за позиции карателей потеряли 4 единицы 2С9 "нона", склад б/к и пока неуточнённое количество транспорта обеспечения: от 1 до 3 машин, не больше. Вскипели. Донецк. 01:10 С направления Верхнеторецкое-Новосёловка укронацисты ведут обстрел из РСЗО р-на Ясиноватой."

Сообщение от ополчения Горловки: "Юго-Запада с позиций ВСУ ушел полный пакет Града, выясняем куда. Из района Новогородска. Ориентировочно Град отработал с позиций ВСУ в Новгородске по району Путиловки - Донецк. Запад шумит".

"Диверсионно-разведывательная группа украинских оккупантов провела неудачную попытку прорыва позиций армии ДНР на Еленовском блокпосту. Провокации и разведка боем с украинской стороны продолжаются. Напомним, в данное время действует так называемое «перемирие», которое украинские каратели используют для боевой подготовки, ротации личного состава, стягивания дополнительной бронетехники, в том числе западного производства. Кроме того, оккупанты систематически ведут огонь, в том числе из тяжелой артиллерии, как по позициям ополчения, так и по мирному населению Донбасса. Также активно работают украинские ДРГ."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд по судебным делам в связи с COVID-19

    Суд принял два решения о первичной правовой защите по судебным делам в связи с COVID-19 Суд пришел к выводу, что ограничение на 180 дней при…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments