etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В ночь на 11 июля украинские войска произвели обстрел окрестностей Ясиноватой из РСЗО «Град», после чего произошел подрыв склада с боеприпасами, уничтожение 4 "Нон" и нескольких машин обеспечения. Местные жители также подтвердили, что слышали залп РСЗО «Град» и взрывы со стороны украинских позиций."

"В 21:10 над Донецком слышали звук реактивного двигателя. Сработала ПВО... Подробности выясняются.Пески - с 21-00 интенсивный бой, с применением артиллерии. Калиновка (Углегорск-Логвиново): интенсивный стрелковый бой (к/к, АГС, миномёты. Без арт.) Горловка. Район Широкой Балки стрелковые бои (минометы, ,АМ "Василёк" т.д.) при поддержке артиллерии укронацистов со стороны Новгородского-Троицкого. Верхнеторецкое-Новосёловка. Троицкое: только что из-за позиции карателей потеряли 4 единицы 2С9 "нона", склад б/к и пока неуточнённое количество транспорта обеспечения: от 1 до 3 машин, не больше. Вскипели. Донецк. 01:10 С направления Верхнеторецкое-Новосёловка укронацисты ведут обстрел из РСЗО р-на Ясиноватой."

Сообщение от ополчения Горловки: "Юго-Запада с позиций ВСУ ушел полный пакет Града, выясняем куда. Из района Новогородска. Ориентировочно Град отработал с позиций ВСУ в Новгородске по району Путиловки - Донецк. Запад шумит".

"Диверсионно-разведывательная группа украинских оккупантов провела неудачную попытку прорыва позиций армии ДНР на Еленовском блокпосту. Провокации и разведка боем с украинской стороны продолжаются. Напомним, в данное время действует так называемое «перемирие», которое украинские каратели используют для боевой подготовки, ротации личного состава, стягивания дополнительной бронетехники, в том числе западного производства. Кроме того, оккупанты систематически ведут огонь, в том числе из тяжелой артиллерии, как по позициям ополчения, так и по мирному населению Донбасса. Также активно работают украинские ДРГ."

Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments