etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Пока в Минске - переговоры о мире, наши города - под огнем карателей ВСУ.



И вот снова пятница. И снова никаких изменений. Война как и прежде, находится в непонятном, подвешеннном состоянии, а на встречах в Минске договариваются о следующих встречах. Тем временем под огнем находятся города и поселки нашей молодой Республики.

Горловка. Тут без изменений. Продолжаются обстрелы северных и северо-западных районов города с направления н. п. Дзержинск и и н.п. Майорск. В данных районах города огромные разрушения. защитники этого города-героя по возможности отвечают противнику и тушать его огневые точки.

Донецк. Марьинское направление. Противник по прежнему не оставляет попыток прорвать оборону Республиканской Гвардии которые защищают подступы к столице нашей молодой Республики с этой стороны, но каждый раз как и прежде украинские каратели откатываются назад неся потери. Также противник не перестает обстреливать прилегающие к этой линии обороны Петровский и Кировский районы Донецка, также разрушая жилой фонд нашей Республики.

Район останков Донецкого аэропорта. Тут противник также наносит удары из крупнокалиберной артиллерии с авдеевского направления по Киевскому и Куйбышевского районам которые прилегают к тому району где раньше был Донецкий аэропорт. В Куйбышевском районе сегодня остановлена работа фильтровальной станции, причины не знаю. Подозреваю что из-за обстрелов. Помимо обстрелов, противник также несколько раз атаковал руины ДАП где находяться позиции защитников Новороссии.

В районе н. п. Пески ситуации тоже не поменялась, противник все также завязывает минометные дуэли и перестрелки с приминением крупнокалиберных пулеметов.

Ясиноватский район. Вчера обстрелам с того же авдеевского направления был подвергнут поселок Спартак. Сегодня утро в самой Ясиноватой накже началось с обстрела. В результате него перебит водопровод питающий этот замечательный город.

Также под огнем вчера оказались города Дебальцевского района, а также Докучаевского рйона.

На южном фронте под огнем украинских карателей Саханка и прочие поселки этого курортного края.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments