etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику.

"Опыт сдачи ополчением Широкино в ДНР признан резко положительным. Власти Донецка предложили распространить его и на другие населенные пункты, в частности Марьинку и Красногоровку. Условием сдачи названа их обязательная "демилитаризация" - как и в Широкино. По факту Широкино после оставления его ополчением было занято карателями, там уже отметился Семенченко, раздав боевикам нательные кресты.

Луганск тоже готов поддержать конструктивные действия коллег. У нас тоже есть места и населенные пункты, защищать которые нам неинтересно, - сообщил коллега Пушилина по продаже территорий и людей Дейнего.

На этом фоне Захарченко дал интервью, в котором он привычно рассказал про плохого Стрелкова, сдавшего год назад Славянск и другие города, скромно упустив свою личную роль в организации обороны Донецка и границы с Россией, провал которой и привел к необходимости выхода из Славянска и попытке спасти хотя бы что-то. Также он не стал вдаваться в подробности, что же именно помешало командованию ахметовских вооруженных отрядов в Донецке на тот момент провести деблокирующую Славянск операцию или хотя бы пропускать в Славянск добровольцев и оружие.

Минский процесс продолжается. Возомнившие себя современными панами личности торгуют территориями, людьми, их судьбами и жизнями. Уже забыты бравые лозунги об освобождении вплоть до административных границ, Киева и даже Львова. Как написал Ищенко - во время Пунических войн Рим тоже сдавал территории, но потом рраз - и разрушил Карфаген. Так и тут: сдадим ненужное, а потом рраз - и мы уже в Киеве. А где Киев - там и Вашингтон, Луна, Юпитер и вообще - уже скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику. Так что все идет как надо. Расслабьтесь."

А. Несмиян

PS. "В начале лета 2015 г. украинские войска без особого медийного шума придвинули свои позиции от Новгородского ближе к Горловке; взяли под контроль "нейтральный" поселок Новолуганское и придвинули свои позиции ближе к поселку Гольмовский (под Горловкой); продвинулись значительно восточнее Волновахи и снова атакуют селения Тельмановского района; заняли в Славяносербском районе ЛНР всю "нейтральную" территорию, взяли под контроль стратегическую высоту 175.9, благодаря чему с. Сокольники оказалось в полуокружении. Это кроме Широкино и прочих "громких" унижений. Таковы реальные результаты пассивно-оборонительной тактики республиканских войск, которой они придерживаются под давлением политиков".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости с фронта

    На Донецком фронте - наши войска отчитались об окончательном взятии Песок. На фронте Северск-Соледар-Бахмут - основные усилия сосредоточены в…

  • По ситуации на фронте.

    Коротко по ситуации на фронте под Донецком ( с других направлений свежих данных пока нет). Уличные бои идут в посёлке Пески. Нашим войскам…

  • По ситуации на фронте.

    Харьковский фронт - позиционные бои и бои местного значения. Изюмский фронт (Славянское направление) - тоже самое. Фронт…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте: Имеются отрывочные сообщения о некоторой активизации ВС РФ на Сумском направлении. Масштаб и глубина проведения операции…

  • Кто и почему поддерживает СВО в Украине?

    Кто и почему поддерживает военные действия в Украине? Исследование «Лаборатории публичной социологии» «Лаборатория публичной социологии»…

  • Коротко по ситуации на фронте

    Коротко по ситуации на фронте: Харьковский фронт, Изюмско-Славянское направление, фронт Северск-Соледар-Бахмут, Донецкий фронт - без существенных…

  • Краткий обзор ситуации на фронте. С прогнозами.

    1. "Пограничный" фронт (от границ с Белоруссией до Харьковской области): Без существенных изменений. Обстановка постепенно, но непрерывно…

  • Краткий обзор обстановки на фронте.

    1. "Пограничный" фронт (от границы с Белоруссией до Харьковской области). Обе стороны, подозревая противника в способности нанести коварный…

  • Оперативная обстановка на фронте.

    Вчера в результате обстрела в Донецке полностью разрушено и сгорело здание штаба 1-го Корпуса Народной Милиции ДНР. Характеризуется окончательным…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments