etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику.

"Опыт сдачи ополчением Широкино в ДНР признан резко положительным. Власти Донецка предложили распространить его и на другие населенные пункты, в частности Марьинку и Красногоровку. Условием сдачи названа их обязательная "демилитаризация" - как и в Широкино. По факту Широкино после оставления его ополчением было занято карателями, там уже отметился Семенченко, раздав боевикам нательные кресты.

Луганск тоже готов поддержать конструктивные действия коллег. У нас тоже есть места и населенные пункты, защищать которые нам неинтересно, - сообщил коллега Пушилина по продаже территорий и людей Дейнего.

На этом фоне Захарченко дал интервью, в котором он привычно рассказал про плохого Стрелкова, сдавшего год назад Славянск и другие города, скромно упустив свою личную роль в организации обороны Донецка и границы с Россией, провал которой и привел к необходимости выхода из Славянска и попытке спасти хотя бы что-то. Также он не стал вдаваться в подробности, что же именно помешало командованию ахметовских вооруженных отрядов в Донецке на тот момент провести деблокирующую Славянск операцию или хотя бы пропускать в Славянск добровольцев и оружие.

Минский процесс продолжается. Возомнившие себя современными панами личности торгуют территориями, людьми, их судьбами и жизнями. Уже забыты бравые лозунги об освобождении вплоть до административных границ, Киева и даже Львова. Как написал Ищенко - во время Пунических войн Рим тоже сдавал территории, но потом рраз - и разрушил Карфаген. Так и тут: сдадим ненужное, а потом рраз - и мы уже в Киеве. А где Киев - там и Вашингтон, Луна, Юпитер и вообще - уже скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику. Так что все идет как надо. Расслабьтесь."

А. Несмиян

PS. "В начале лета 2015 г. украинские войска без особого медийного шума придвинули свои позиции от Новгородского ближе к Горловке; взяли под контроль "нейтральный" поселок Новолуганское и придвинули свои позиции ближе к поселку Гольмовский (под Горловкой); продвинулись значительно восточнее Волновахи и снова атакуют селения Тельмановского района; заняли в Славяносербском районе ЛНР всю "нейтральную" территорию, взяли под контроль стратегическую высоту 175.9, благодаря чему с. Сокольники оказалось в полуокружении. Это кроме Широкино и прочих "громких" унижений. Таковы реальные результаты пассивно-оборонительной тактики республиканских войск, которой они придерживаются под давлением политиков".

Subscribe

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Суть последнего послания

    Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21…

  • Мата стало больше

    На фоне борьбы с матом в соцсетях россияне стали чаще его использовать. Спустя два месяца после вступления в силу поправок, обязывающих соцсети…

  • А живем мы небогато

    А живем мы небогато: 82% россиян не имеют загранпаспорта, 60% никогда не отдыхали за границей 60% российских граждан никогда не ездили отдыхать…

  • Нужно ещё немного потерпеть.Чуть-чуть

    «Пока власти отчитываются об успешном преодолении кризиса и падении экономики в разы меньше, чем в Европе, российские потребители затягивают…

  • За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения

    Прожиточный минимум, который установлен государством и используется для оценки уровня бедности в стране, оторван от реальности, считает…

  • Дух выше плоти

    Несмотря на тюремное заключение, Навальный продолжает перехватывать повестку у властей, накаляя обстановку для политических администраторов: он…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments