etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации.



"Среда, 8 июля 2015 года... Как пройдет сей день неизвестно, но прошлый прошел тяжко и облегчений нашему многострадальному народу не принес.

Горловка. Тут до полуночи не стихали обстрелы и периодически вспыхивали бои. Страдали как всегда жители северных и северо-западных районов этого славного города. Били по нему со всевозможных стволов всех калибров, с направления н. п. Дзержинск и н. п. Майорск. Когда это уже прекратится? Когда господин Пушилин устанет делать подарки украинским карателям? Ну а пока господин Пушилин был в Минске, украинские каратели нанесли артудар по Логвиново с направления Светлодарска. Да-да, по тому самому Логвиново, высоту над которым занимали бойцы нашего батальона этой зимой.

Донецк. Марьинское направление. Тут противник атаковал позиции Республиканской Гвардии, которая защищает подступы к Донецку с этой стороны, практически по всей линии фронта.

Также противник продолжает вести обстрелы прилегающих к этому направлению Кировского и Петровского районов. Район Донецкого аэропорта, вернее его останков. Все также как и на Марьинском направлении противник не устает атаковать наши позиции, только с той лишь разницей что, тут он вынужден получать отпор от легендарной "Сомали".

В районе нашей обороны под н. п. Пески, также не спокойно. Тут все также противник завязывает перестрелки с применением стрелкового вооружения, крупнокалиберных пулеметов и минометов. Причем противник использует запрещенные Минскими договоренностями 120мм минометы.

Также противник наносит и артудары по прилегающим к линии фронта Куйбышевскому и Киевскому районам столицы нашей молодой Республики.

Украинские каратели вчера подвергли артиллерийскому обстрелу н. п. Свободное, били из оккупированного Гранитного. В результате сего артудара были полностью разрушены около десятка домов и погибли 70летняя женщина и ее 41летний сын. Они работали у себя на огороде и просто не успели добежать до подвала.

Также украинские военные обстреляли роддом еще в одном поселке Тельмановского района. Тут к счастью обошлось без жертв, благодаря выдержки и профессионализму врачей и мед. персонала. Также в результате обстрела пострадал детский садик в Тельмановском районе.

На южном фронте противник не предпринимает активных, наступательных действий, производя постоянные обстрелы поселков которые находятся вблизи линии фронта.

Subscribe

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments