etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Прошла информация

Прошла информация о том, что Петя после инаугарации попытается договорится с ДНР и ЛНР, а если это ему не удастся, то на указанной территории будет введено военное положение. Кроме всего прочего, это выльется в блокирование всех безналичных денежных операций предприятий, зарегистрированных на территории Донецкой и Луганской областей, в связи с чем все причастные уже зарегистрировали новые или изменили юридические адреса старых предприятий за пределами последних. Непричастные, но имеющие связи и информацию начали такую регистрацию сейчас, и кто до конца недели не успел - тот опоздал. Так же будет отменен официальный оборот наличной гривны, будет введна карточная система получения продуктов и предметов первой необходимости. В общем, все по взрослому.
Я хочу обратить Ваше внимание на то, что в случае развития ситуации по указаннному сценарию Новороссия может получить очень важные возможности, а именно: при одновременном с блокированием Хунтой наличного и безналичного оборота гривны введением рублевой зоны на территории Новороссии все субъекты малого и среднего бизнеса автоматически перейдут на расчеты в рублях, после чего можно формировать систему сбора налогов. Таким образом Хунта дарит Новоросси шанс выдернуть из экономического оборота Руины весь регион одним махом. Единственное что, необходимо, что бы тут были готовые к приему клиентов банки в рублевой системе (то, с чем у России проблемы в Крыму до сих пор)
Срок введения военного положения - ориентировочно конец следующей недели (12-14 июня 2014г)."
Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment