etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Донецк. Вечерняя программа: Пески - стрелковый бой. Спартак - также идет бой. На Песках более интенсивный с применением минометов, АГС и крупнокалиберного. Горловка. В районе Широкой балки стрелковый бой, с применением АГСов, минометов, ЗУ, к/к пулеметов."

За сегодня ( 7 июля) 47 обстрелов по всем фронтам, мы отвечали 17 раз, 2 раза из арты.
Страдали все те же н.п. , укреп-точки и т.д.
Уркы применяли как обычно в основном минометы в связке с бронетехникой или АГС... , часто они использовались и в одиночку.
По потерям у нас 37 "300", техники сегодня уничтоженными не теряли, поврежденными до двух десятков единиц!
У укров 4 "200", 29 "300", минус 2 БТР и БМП, а также минус ЗУ.

"Сегодня утром (4:30 - 5:00) обстрелу укронацистов подверглись Тельманово и с.Свободное. По сообщениям местных жителей: падания в котельную и жилым домам, есть жертвы. Двое человек погибли в результате обстрела ВСУ села в Тельмановском районе Мужчина и его мать-пенсионерка погибли и 14-летняя девочка получила ранение в результате обстрела села Свободное в Тельмановском районе. Об этом передает ополченец с места трагедии. Судя по характеру разрушений и имеющимся воронкам, корректировка огня велась с воздуха. Обстрел велся со стороны села Гранитное, где находятся позиции ВСУ."

"Со стороны н.п. Крымское был обстрелян район н.п. Сокольники из минометов калибра 120 мм и ЗУ. Украинские оккупанты со стороны н.п. Счастье обстреляли район н.п. Веселая Гора из миномёта калибра 82 мм. Выпущено 10 мин".
"Позиции ВСУ в поселке Крымское. 31-й блокпост. По линии сосредоточения армии вооруженных сил Украины плотным столпом стоит дым. Причина неясна, но у вояк явно что-то снова пошло не по плану… С такими успехами, находясь на границе в Новороссией, украинцы обезвредят сами себя и о дележке земель Донбасса можно будет забыть."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments