etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Донецк. Вечерняя программа: Пески - стрелковый бой. Спартак - также идет бой. На Песках более интенсивный с применением минометов, АГС и крупнокалиберного. Горловка. В районе Широкой балки стрелковый бой, с применением АГСов, минометов, ЗУ, к/к пулеметов."

За сегодня ( 7 июля) 47 обстрелов по всем фронтам, мы отвечали 17 раз, 2 раза из арты.
Страдали все те же н.п. , укреп-точки и т.д.
Уркы применяли как обычно в основном минометы в связке с бронетехникой или АГС... , часто они использовались и в одиночку.
По потерям у нас 37 "300", техники сегодня уничтоженными не теряли, поврежденными до двух десятков единиц!
У укров 4 "200", 29 "300", минус 2 БТР и БМП, а также минус ЗУ.

"Сегодня утром (4:30 - 5:00) обстрелу укронацистов подверглись Тельманово и с.Свободное. По сообщениям местных жителей: падания в котельную и жилым домам, есть жертвы. Двое человек погибли в результате обстрела ВСУ села в Тельмановском районе Мужчина и его мать-пенсионерка погибли и 14-летняя девочка получила ранение в результате обстрела села Свободное в Тельмановском районе. Об этом передает ополченец с места трагедии. Судя по характеру разрушений и имеющимся воронкам, корректировка огня велась с воздуха. Обстрел велся со стороны села Гранитное, где находятся позиции ВСУ."

"Со стороны н.п. Крымское был обстрелян район н.п. Сокольники из минометов калибра 120 мм и ЗУ. Украинские оккупанты со стороны н.п. Счастье обстреляли район н.п. Веселая Гора из миномёта калибра 82 мм. Выпущено 10 мин".
"Позиции ВСУ в поселке Крымское. 31-й блокпост. По линии сосредоточения армии вооруженных сил Украины плотным столпом стоит дым. Причина неясна, но у вояк явно что-то снова пошло не по плану… С такими успехами, находясь на границе в Новороссией, украинцы обезвредят сами себя и о дележке земель Донбасса можно будет забыть."




Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments