etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



В Широкино не осталось сил ополчения ДНР. Об этом заявил сегодня журналистам замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

«Мы не заметили никаких признаков присутствия сил ДНР. Укрепления, блокпосты, частные дома, которые ранее занимали силы ДНР, теперь являются покинутыми», — отметил он.

"Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки составила 32 нарушения режима прекращения огня. Также противник применил противотанковые средства, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Согласно имеющимся данным, под обстрел попали территория аэровокзала Донецка, шахта имени Гагарина в Горловке, Докучаевск, поселки Октябрь, Лозовое, Спартак, Жобуньки, Николаевка и Стыла."

"В данный момент в Горловке в р-не Глубокой слышны взрывы 82 мм. мин. Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 152 взрыва в районе донецкого аэропорта. В 9:40 в н.п. Широкино были слышны взрывы. С 06:05 до 07:00 в районе н.п.Старогнатовка шел стрелковый бой с применением минометов. С 01:30 и до 07:00 в н.п. Марьинка шли стрелковые бои с использованием минометов."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments