etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения.



"Произошли перестрелки в районе н.п. Рассадки и Трехизбенка. Был произведен обстрел со стороны н.п. Катериновка по западной окраине Первомайска из 82 мм миномета. Зафиксирован обстрел с направления н.п. Новотошковка по н.п. Желобок из миномета калибра 82 мм и стрелкового оружия. Двое ранено. Карателями был произведен обстрел со стороны Станицы Луганской по району памятника Князю Игорю и "Ласточкино Гнездо" из БМП и АГС. Со стороны высоты 175,9 был обстрелян по району н.п. Сокольники из БМП, СПГ и АГС, Утес. Был обстрел с направления н.п. Новотошковское по н.п. Желобок из БМП."

"Местные жители сообщили, что сегодня в 16:20 в районе н.п. Широкино произошло боестолкновение между украинскими военными и бойцами ДНР. В Широкино с начала зимы в боях погибли 70 бойцов АТО, 200-250 военных получили ранения. Об этом в эфире украинского ТВ заявил командир полка "Азов" Андрей Билецкий. "Я думаю, если брать общую цифру ВСУ, Нацгвардии, "Азова", "Донбасса", то это ориентировочно 200-250 раненых и около 70 убитых", - сообщил Билецкий."

"В ходе сегодняшнего боя на Северных окраинах Широкино у ВСУ: 2шт 200х 5шт 300х У наших один 300й легкий. Наши демилитаризуют УКРов."



Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments