etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Минские переговоры оказались тупиком для республик.



"По состоянию на сегодняшний день можно видеть то, что Минские переговоры оказались тупиком для республик.
То о чем я говорил и ранее.
Более того, Украинская сторона проводит поправки в конституцию, принимает законы без всяческого согласования с контактными группами республик. Это говорит о том что По(рошен )ко снова прибегает к хитрости. Для Европы отчитываются, мол мы выполняем все пункты прописанные на бумаге. Но вот консультироваться с республиками не посчитали нужным.
Общественные деятели и депутаты прошлого и нового созыва ДНР проводят встречи, обсуждается вопрос по поводу перевода переговоров в нужное русло.
Многие деятели были против Минска. Вопрос здесь нужен или не нужен Минск немного не уместен. Обсуждаем вопрос по выходу из ситуации.
Выступив с трибуны, высказал свою позицию и я. Трезво оценивая ситуацию признаю что Минск в свое время стал прорывом. Выводом наших политиков на мировую арену.
Мы честно должны признавать то, что Минск, то одно из единственных мест благодаря которым о республиках слышит мировое сообщество.
Ведь масса зарубежных журналистов хоть и работает на Донбассе, показывает перевернутую картинку. Западные организации типа ОБСЕ, и ряда других организаций на Донбассе лишь создают видимость объективной работы.
Сегодня я против Минска! Против Минска, который не работает, либо работает в одностороннем порядке. Но не против Минска, который будет работать на благо республик.
Один из вариантов развития это проведение выборов на Донбассе. Мы сможем уже в третий раз показать всему миру свой выбор. Также нужно придерживаться более твердой позиции в переговорах. То, что нам говорят о каких-то полушагах, демилитаризации Широкино, все это отвлекающий момент.
Проведенное время впустую. Давайте приведем господам статистику, во сколько обходится каждый день переговоров населению Донбасса. Сколько смертей, увечий, разрушений. Ведь мы отдаем отчет в том, что перемирия нет и не было.
У нас либо активные боевые действия, либо позиционная война.
Если Украина не считает должным согласовывать действия с нашей стороной, не пора ли поднять вопрос о компетентности наших представителей?
Вопрос открыт, вопрос стал ребром. Нужно объединить усилия общественников ДНР, ЛНР и заставить Минск работать на народ республик. Хватит тянуть время, которого попросту нет.
Нужна новая более твердая стратегия, жесткая позиция без уступок, мы за то платим своими жизнями и кровью."

Дмитрий Гау.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments