etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации. Война продолжается...



Новый день, а создается такое впечатление что мы каждый день просыпаемся в одном и том же дне. Как в фильме "День сурка", только по-настоящему, и снят он Альфредом Хичкоком. Война продолжается, украинские войска продолжают обстреливать мирные кварталы городов нашей Республики и атаковать позиции защитников ДНР. Так происходит и в Горловке. Где уже пости месяц идут постоянные обстрелы северных и северо-западных районов города.

Наносятся колоссальные разрушения в жилом фонде этих районов и каждый обстрел преносит новые жертвы среди мирного населения.Вчера артобстрел тут противник нанес из САУ и Танков с направления н.п. Дзержинск и Майорск. Донецк. Противник не оставляет попыток выбить наши части защищающие подступы к нашей столице с западного направления в районе н. п. Марьинка и Александровка. На этом направлении противник при каждой своей атаке наталкиваясь на ожесточенное сопротивление со стороны наших защитников вынужден каждый раз отступать неся потери.

Также противник продолжает планомерно уничтожать жилые массивы западных окраин города Донецка, нанося артудары по Петровскому и Кировскому району нашей столицы. Также противник постоянно атакует и наши позиции находящиеся в останках донецкого аэропорта, но и тут терпит фмаско, каждый раз откатываясь назад. В бессильной злобе противник обстреливает прилегающие к ДАП Куйбышевский и Киевский районы Донецка, нанося разрушения жилому фонду города и лишая крова, а то и самой жизни мирных граждан нашей молодой Республики. На линии обороны в районе н. п. Пески.

Также не стихало напряжение как днем, тут позиции нашего батальона постоянно подвергались обстрелам из минометов со стороны противника, но каждый раз получали ответ и замолкали. С наступлением вечера, живая сила противника пыталась приблизиться к нашим позициям но встретила мощный отпор со сторны наших героических бойцов и противник понес потери. Таким образом мы отомстили за погибшего намедни нашего бойца с позывным "Мишаня", которого мы сегодня хороним. Когда противник попытался эвакуировать своих убитых и раненых, то наткнулся на наш шквальный огонь, который нанес ему еще большие потери. В ответ противник открыл огонь из 120мм минометов, тяжелой 152мм артиллерии и танков, которые являются запрещенным по минским соглашениям оружием.

На южном фронте, противник также не прекращает обстреливать наши позиции в районе бывшего н. п. Широкино, от которого остались только наши воспоминания родом из детства, когда мы ездили сюда в прекрасные пионерлагеря на берегу моря. Также противник более часа обстреливал из запрещенной крупнокалиберной артиллерии н. п. Саханку, которую видимо тоже хочет превратить в новою Широкино.

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments