etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Факты против эмоций

Уже не первый раз Стрелков сообщает, что всё плохо, всё пропало и помощи от России нет никакой.
Неприятно, да?

Вы поддаётесь настроению "всё пропало, Путин слил, олигархам дороже бабло за газ, чем народ Донбасса...".

Но почему...
- Но почему вас не воодушевляет тот факт, что 1.5 месяца укпропская армия никак не может взять Славянск?
- Почему вас не воодушевляет факт, что ещё 1,5 месяца назад почти всё луганское Сопротивление могло разместиться в здании СБУ г. Луганска, а почти всё донецкое - в здании ДонОГА, а сегодня Сопротивление  поставило под свой, пусть частичный, контроль 200-300 км границы и разоружили множество военных частей, уничтожены десятки единиц бронированных машин, уполовинен вертолётный и самолётный парк укро-военщины, более 2 000 нацистов и их пособников уже отправились на укро-нацистскую сковородку в ад к Бандере, Шухевичу и Музычко?
- И, наконец, разве не показал референдум 11 мая (меньше месяца назад!!!), что народ Донбасса практически единодушно не согласен жить под властью государственных преступников и укро-нацистов?

Почему эти факты проходят мимо внимания?
Может, проблема не в положении, а в тех, кто это положение оценивает?

Давайте, наконец, зададимся вопросом: "Должен ли Министр обороны ДНР сообщать, что из России или откуда-то ещё идёт помощь в больших размерах, т.е. в таких размерах, которые может обеспечить только централизованное руководство, но никак не добровольцы или общественные организации?"

Или, ещё короче: КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ, зная, что ваши слова будут растиражированы миллионами аккаунтов в соц.сетях и тысячами СМИ всех видов?

Можете в комментариях предложить свои версии, что и как вы посчитали бы нужным сообщать, будь вы на месте Стрелкова, Губарева и других лидеров. Особо интересно, если вы действительно считаете, что "Донбасс слили..."

Пс. (ПослеСловие) 1
Кто-то ждал быстрой победы? Не будет такого. Привыкайте.

Пс. (ПослеСловие) 2
Сообщают, что наши взяли снежное

pere_hvat


40

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments