etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Сообщение от ополчения.



"В 16:00 н.п.Григорьевка Тельмановского р-на подверглась артиллерийскому обстрелу вчера вечером и сегодня с позиций ВСУ. Поселок находится на линии соприкосновения сторон под армией Новороссии. Мирные жители поселка сообщают, что при малейшем шевелении или выходе из дома, по ним ведется прицельный снайперский огонь, с украинских позиций, которые располагаются через реку Кальмиус.

16:40. Донецк. Марьинка-Трудовские стрелковый бой, периодически с позиций укронацистов к бою подключается танк. Обстрел из танка в сторону Александровка-Жилплощадка. 19:20. Докучаевск. С позиций укронацистов в Новотроицке (теплицы) обстрелян город в районе пос.Амунальный из минометов, САУ, Д-30. Стрелковый бой. 20:00. Горловка. Укронацисты произвели обстрел района Курганка кассетными боеприпасами со стороны Дзержинска (Шумы). С западной стороны города стрелковый бой с использованием ЗУ, к/к пулеметов и пр.
20:40. Донецк. Куйбышевский р-н под артобстрелом со стороны Песок."

"Разведка ДНР зафиксировала перемещение из Курахово в Марьинку группы танков, а также личного состава ВСУ. «Разведка ополчения продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ. Так, из Курахово (в 30 км от Донецка – прим. ДАН) в Марьинку (агломерация Донецка) отмечено прибытие шести танков», Кроме того, на восточной окраине н.п. Острое выявлено местонахождение огневых позиций восьми единиц САУ. «А в Марьинке в районе комбикормового завода и в районе кладбища зафиксированы защищенные огневые позиции САУ»"

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments