etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

крик души ( письмо с крыма )

Простите что надоедаю вам, но хочется кому-то крикнуть, а у нас тут в Севастополе уже болтать лишнего нельзя, ФСБ бдит (и это к сожалению не метафора).

Читаю новости Украины смотрю новости по ТВ (у нас есть спутниковое ТВ, как у многих тут) - а нет Крыма в новостях, нет Севастополя, вот так два миллиона человек были и пропали мгновенно. Сплошное Педан-Притула шоу.

Новость дня - Украина спорит с Россией о цене за газ - сколкьо же платить 286 или 386. Это как если бы Гитлер напал на СССР а Сталин торговался ло цене на хлеб для немецкой армии, которая осаждает Ленинград
- пиздец. Украина готова отдать Росии 2 милиарда долларов, в то время как у нашей армии даже ботинок нет.

Ярема говорит "то что происходит в Донецкой области это непрекрытая агрессия России", ну а в Крыму это что было ? прикрытая агрессия или неприкрытая неагрессия или дружественная окупация ?
- пиздец, дебилы

Турчинов, Аваков каждый день последний раз дают "ещё 48 часов" сепаратистам. При этом постояно врут.
- пиздец

"Россия пытается таким образом сорвать выборы президента" - кричат эксперты - Очнитесь, придурки, Россия уже оттяпала кусок Украины и ещё планирует. Кому нахер нужны ваши выборы.
- кромешный пиздец.

Сюжет по ICTV, Волынская область, добровольцы ремонтируют автомобили военным, покупают им что-то и говорят: "Что если что ,то мы все как один готовы встать на защиту Украины". Если ЧТО ? что должно произойти что бы вы встали на защиту? Месяц назад надо было вставать на защиту, прямо сейчас надо вставать
- пиздец, нас продали, так хотя бы себя начните защищать !

Тимошенко - это вообще ад какой-то. Я помню как она говорила в самом начале нападения на Крым - "Украинцы, сидите на жопе ровно, ничего не делайте, Америка и Англия нас спасут, у нас же с ними договор" и тут же уехала в Германию "на лечение". Вернулась аккуратно в тот самый день, когда уже Крым был 100 % потерян или, правильнее сказать, отдан Путину в откуп.
- простите, но блять, не понимаю, почему её ещё не сожгли на костре

Знаете что самое ужасное в сдаче Крыма для меня.
- То что не нашлось ни одного, ни единого, ни самого единого прыщавого лейтенантика или солдатика, который бы сказал "да пропади оно всё пропадом" и начал бы стрелять по руским захватчикам.
Даже когда их начали убивать, даже когда их семьям начали угрожать - они, военные, ничего не делали, они сидели, ныли и ждали когда их Киев спасет (и что б квартиру сразу дали на материке).
А представляете каково было нам, гражданским, всё это видеть: люди с оружием прячутся за заборами от врагов и просят у нас безоружных граждан помощи, вместо того чтобы защищать нас, граждан.
- Это какой то блядь пиздец, что ни у кого не оказалось ни чести, ни смелости. Ни у кого.

У меня есть такое ощущение, что если до конца этйо недели ничего не произойдет в моей людимой Украине, то всё хана.
Виталий
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments